X



4号機のスロ打ちたすぎて闇スロ行くか台湾行くかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:07.150ID:eo1GT6QVp
台湾でも一応違法なんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:18.366ID:FgHhTzx/d
ゲーセンでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:20.369ID:HR3qRDJ90
買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:13.074ID:eo1GT6QVp
金かけねえでやるとかつまらんすぎるわ
脳汁でねえんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:15.211ID:tfNDrxVep
そんな楽しいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:03.006ID:Tk5Iwy/wx
ベトナムに飛べ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:37.402ID:DF+QJzBha
ベトナムで30~60で打てるらしいよ、ユーチューバーがいってるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:33.969ID:A/GDeb5Pp
ベトナムより台湾のが近えやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況