X



人生初の献血してきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:44.112ID:/L5ssxb/0
良いことしたわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:02.881ID:Z4QdB72n0
あ、お前の血使えねーから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:11.527ID:o+evKUHo0
わかる
俺も糖尿病だけどしたわ
いいことするって気持ちいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:52:37.010ID:PLaABnv5d
おまえの血ゴミ箱に捨てられてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:40.925ID:/L5ssxb/0
ああん?大事に使われてるに決まってるだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:51.611ID:060LsTTV0
前日に包丁で指切ったら献血断られた思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:49.435ID:GirNM2+/0
全血?成分?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:25.056ID:XfTMJTTM0
犯罪者の延命に使われましたとさw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:28.000ID:/L5ssxb/0
全血400mlよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:59:37.595ID:GirNM2+/0
じゃあ次は12週間後だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:56.859ID:j/ZqQuTj0
最低ランクの血液だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:16.213ID:Sjik6DkX0
血液が足りなければ最悪O型さえあれば大丈夫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:35.670ID:WO5IwBgw0
いいことに使われるといいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:09.361ID:+2fBZMiKr
B型は要らねーのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況