X



スプラトゥーン3買うか悩む…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:03:25.236ID:7YiBwI7F0
2買った時はいろんな人と遊べるかなぁとワクワクしてたが結局1人でシコシコプレイしてただけだったし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:03:53.288ID:Bx5lWek+0
とりあえず前夜祭ダウンロードしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:04:01.327ID:KULFrT120
オンラインが野良だけってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:04:26.923ID:vLR3XmZa0
Twitterでリグマ募集してる奴いるじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:06:12.639ID:e/46Ck4U0
能動的に動かなきゃ色んな人と遊べるわけないじゃん
なんか行動起こしたの?なんもしてないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:06:42.477ID:Bx5lWek+0
>>6
28日が本番だけど
もうe-shopにあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:03.347ID:CA8lUqmJ0
2で良くない?次世代機で出るわけでもないし新武器の登場で長射程環境になりそうだから俺は買わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:08.566ID:+7i3s0h0d
一人でやっても楽しいよ
迷うなら向いてないんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:48.494ID:Bx5lWek+0
>>12
最初から前夜祭だと言っておろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:12:10.413ID:yGOXoehq0
さすがにイカを一人プレイはキチガイだわ
ヒーローモードくらいしかやれることないだろ

買うにしても発売日買いはやめとけ
数年後のセールでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:12:46.195ID:Mos1hNg6d
フェスの三つ巴のやつ気になるよね
防衛が難しいのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:13:44.833ID:/jQ8ARVi0
一人プレイってネットでナワバリもやってないって事?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:02.068ID:Dd6Gc5ZXp
>>14
ガチマッチだって一人プレイだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:38.761ID:UAbecLr1d
モンハン、スマブラは全然理解出来る
マリカーもまあギリ
イカを一人はシンプルに引くわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:19:41.329ID:Bx5lWek+0
>>17
キミ以外には通じてるから問題ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:47.882ID:dpxtYCFg0
えっスプラトゥーンって一人用ゲームじゃなかったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:23.537ID:LcBlNFqM0
オンラインマッチのこと1人プレイて言わねーだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:14.144ID:ADFhaWgO0
ワイらがおるやろ、買いや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:22.308ID:/jQ8ARVi0
>>1が言ってることが意味が分からん
いろんな人と遊べるかなぁとワクワクしてたならオンラインすればいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:35:02.973ID:+7i3s0h0d
>>25
通話しながらワイワイオンラインプレイしたかったけど一人で黙々野良プレイだったってことだろさすがに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:37:42.489ID:j71z8wbWp
野良マッチは一人プレイって言うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況