X



Amazon≧ヤマト>日本郵便>>>佐川急便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:46:47.466ID:SWewQGbZ0
これはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:47:18.378ID:CUNoksuz0
アマゾンは自前で配達していた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:47:48.761ID:QWBtJWOK0
個人的には郵便局と佐川が逆
>>2
してるよ
田舎はしてないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:22.603ID:AiS+NqaL0
ヤマト>>>>佐川Amazon>日本郵便
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:53.346ID:o03PKD2C0
Amazonってデリバリープロバイダ?
ウチのとこはAmazonで来る配達員はクソだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:00.398ID:zZMuxT6iM
デリバリープロバイダはあまり良い印象ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:15.731ID:Ue6OSvkfr
うち佐川と日本郵便来なくなったわ
昔は来てたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:51.748ID:KuAYlNtkF
個人向け宅配撤退した福山通運よいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:58.014ID:kQJL5YF3d
田舎だとどれも大差ない
配達員少なすぎて顔見知りになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:43.093ID:RSI+Gijq0
ヤマトでもアマゾン専用の配達員がいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:19.425ID:S7MVlRjNp
>>11
それ下請けだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:01:20.637ID:Ch6h53XP0
郵便なくなれ
ガチ糞過ぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:01:51.537ID:rduHESNF0
𝗼𝗺͜𝗮͉𝗻𝗰𝗼
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:31.706ID:BjW5Amxjd
最近のAmazonは個人事業主?なのか雑で怖い人が多い…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:35.397ID:kzcINMHya
>>9
会社の荷物かなり早く届けてくれるしドライバーさん印象いいから好きだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:04:14.196ID:hr4tNePL0
ここやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:05:12.615ID:ZuI3f3Wj0
郵政は土日お休みだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:00.495ID:Uw2ETyT70
ヤマトのホームコンビニに大型家電設置頼むと
訳わからん器具が無いと設置出来ないと言って安くはない器具購入強制されるから気を付けろ
amazon公式にも書いて無いし商品の付属品にその器具無くても設置出来るアタッチメントまで入ってたから
完全にヤマトの独断で売り付けてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:13:59.588ID:mRTiQIHs0
佐川はガチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:54.594ID:jG+JBctV0
>>13
お中元の時期はしゃーないんじゃね
時間指定した所で絶対時間通りには届かないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:09.200ID:jG+JBctV0
>>20
普通郵便のみ休み
ゆうパックとかゆうパケットとかは土日も配達するし近隣地域宛なら翌日配達もされる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:37.523ID:BRwpPI5U0
郵便はあからさまに配達先の個人情報集めるようになったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:24.324ID:jG+JBctV0
去年くらいにうちの地域の佐川配達員が変わったんだけど宅配ボックスに入れてくださいって住所欄にも備考欄にも書いてあるのに
毎回宅配ボックスに入れずにピンポン鳴らしてくる人で地味に嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況