X



統一教会のせいで政権交代来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:37:24.188ID:JdJIKKnY0
🏺「どうせ次も自民圧勝」
🏺「飽きたわ」
🏺「風化した」
🏺「もう誰も関心ない」
🏺「この話題気持ち悪い」
🏺「叩いてるのは底辺だけ」
🏺「問題なくね?」
🏺「反共なのでセーフ(自民党と一緒に北朝鮮目指しながら)」
🏺「安倍晋三は統一教会と戦ってた」
🏺「悪夢の民主党政権よりマシ」
🏺「消去法で自民やな」
🏺「俺らの生活にカンケーあんの?」
🏺「統一教会と安倍のつながりを報道するのはテロに屈してる」
🏺「ワイドショーは当てにならない」
🏺「普通の会社員はミヤネ屋みられない」
🏺「他の宗教だって同じことしてる」
🏺「もっと報道すべきニュースがあるだろ」
🏺「政治豚消えろ」
🏺「みんなで統一叩こうみたいなノリきっしょ」
🏺「結局叩きたいだけだろ?」
🏺「もっと冷静にならないと危険」
🏺「今まで報道してこなかったメディアが文句言う資格ない」

これに
🏺「統一教会問題の根底は韓国にあるんだから韓国を叩け」
🏺「日本共産党はクソ」
足してええかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:37:53.673ID:wzEkhqnb0
3年持つとは思えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:21.634ID:uNctqL960
野党も関係ズブズブだし政権は変わらないんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:41.847ID:tdqYticxa
追悼票で相殺されるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:29.840ID:euWRZoOqH
むしろ統一教会の力の見せどころだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:15.566ID:AF4JoXlrd
カルト規制法つくってくれるならどこでもいれるまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:45.556ID:Dw8OvcJh0
野党もたいして変わらんから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:44:05.564ID:O/Y2Egv+d
これなあなあにして終わったらダメよ
服従と無思考が染み付いとるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:21.547ID:KWaaeeAL0
支持率急落して20%台まで行ったらやばいかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:03.977ID:w73CSaD7d
統一教会死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:37.261ID:BA5R8c+h0
政権交代見てみたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:32:31.111ID:/jQ8ARVi0
どこが政権取ると思ってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:34:11.007ID:XA/zA9J30
こんな程度で政権交代できるなら今自民一強になってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況