X



口を開けばネガティブな言い方するやつなんなの?地域性?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:46.319ID:6ewQcro90
いちいち気を使うから疲れる早く死ね
ネガティブにネガティブで応えると不機嫌になりやがるしなんなのあいつらしね
ポジティブな意味でしね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:24.215ID:EAfP3KTL0
気を使うじゃなくて「遣う」な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:19.588ID:fKZn8+Ls0
>>1
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:47.545ID:gWsolYiKd
他人の文句を言ったところで
他人はもちろん自分も誰も何も変わらないので
ネガティブ人間と本質に同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:16.990ID:DagpM8UYa
物事に下からの目線で入ればこれ以上にツラい事は無いだろうって地面見て安心するタイプ
そこから他者からネガティブを上乗せされて自分のキャパ超えると怒りとして自分を守る

要するに危機管理出来てそうで思考停止してるガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況