X



おまらが500時間以上遊んだゲームなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:54.599ID:aZfbTTnGd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:00.153ID:3K96tWnJ0
いいよ(≧∇≦)b
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:05.315ID:yo/+PQQO0
おちんちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:34.385ID:EqwYDmUG0
せっくす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:06.186ID:rSl03NP60
人生ゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:18.190ID:xP2mrwa70
マラが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:44.140ID:37IW+YV70
CIV4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:55.249ID:SX83LJbS0
>>6
きも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:06.444ID:hzjhQ85p0
ファンタシースターポータブル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:08.231ID:3QWhaHXZ0
ちんこマイスター五段
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:19.690ID:FC8y9s2u0
RPGツクールMV
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:27.042ID:oqHL/3wbd?PLT(15001)

ドラクエ10
テラリア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:31.588ID:Xx/Vyvzoa
シレン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:36.071ID:QMdCBngAa
>>6
ドラクエでそんなにやることある?
周回+全モンスター3体仲間にとか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:49.509ID:S7/5kBqNa
(´・ω・`)ディシディアNT
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:02.094ID:cxWyFVoQ0
ポップンミュージック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:30.758ID:FC8y9s2u0
ドラクエ7は何周もしたから500時間以上やったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:56.064ID:fFVvZHmOp
原神
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:58.872ID:SaxH42Np0
連作でもいいなら1番はメタルギアだけど単品だとルーンファクトリー4
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:09.315ID:BzDJU/sHd
モンハン
地球防衛軍
テラリア
マイクラ
ダンジョンメーカー
ぱっと思いつくのこの辺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:26.596ID:xFz60hrb0
ff11
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:45.470ID:yvrdN1R90
FF5FF9FF14
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:14.416ID:nC6Qz9DSp
GジェネF
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:44.024ID:iozlXls30
モンスターファーム2
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:07:08.394ID:ynt2ecyP0
バイオリベ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:07:16.636ID:iIDLs5ha0
Terraria
Skyrim
Fallout4
No man's sky
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:10:41.907ID:Z4QdB72n0
無い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:12:25.855ID:ifhUXVUA0
オンゲ以外で500時間以上プレイするげーむとかあんの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:37.930ID:jKg+Zt4g0
多分スプラトゥーン2だけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:52.482ID:FC8y9s2u0
>>31
モンハンは全クエソロ制覇してからオンラインでちょっと遊んだら500時間ぐらいになってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:07.988ID:FC8y9s2u0
オンゲだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:30.191ID:ka2iIjLT0
AoE2
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:16:47.982ID:AiS+NqaL0
mh3p
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:23:00.208ID:7VLzok9o0
civⅡ
提督の決断Ⅱ
じぱんぐ島
ギレンの野望
AⅣ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:02.234ID:zMYVXJwv0
無いんだなこれが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:26.597ID:8E87JjA1d
鬼トレ
とびだせどうぶつの森
フレンドリスト
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:38.614ID:DagpM8UYa
TERA
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:25:54.399ID:wvkYsAmA0
Wii fit
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:26:55.954ID:jO2nXPhr0
テリワンGB
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:22.581ID:1qpkGh+X0
チョコボの不思議なダンジョン
風来のシレン
ゼルダの伝説 時のオカリナ
初代モンハン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:35:03.923ID:YrZRyF9G0
リムワ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:10.887ID:H2ni2CLO0
グリムドーン
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:29.349ID:3K96tWnJ0
>>36
これだな(^^)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:36.134ID:Dw8OvcJh0
モンハンdos、2nd、2ndG、F
pso2
GT4、5
パワプロ9、ポタ3、4
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:12:50.820ID:aglAnzwI0
ポケモン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:20.887ID:uTJI+VEM0
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /     .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! な ん で う そ つ い た の ?
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0059【B:83 W:61 H:85 (E cup) 168cm/48kg age:18】
垢版 |
2022/08/16(火) 15:41:01.467ID:ZOyfEFmca
総プレイ時間が表示されるゲームで初めてカンストしたのは忍道戒。
おそらく500時間以上プレイした(1日2時間プレイで250日)と思われるゲームは、カルドセプト2、グラディエーターrtfリミックス、三国志11、チンギス・ハーン蒼き狼と白き雌鹿4、ルナティックドーン前途への道標、ドラクエ3(ゲームボーイ)
古いゲームばっかだな。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:14.046ID:RTfcNcIi0
RO
0061◆HV1YAiN1H.
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:35.670ID:pIRSinAJ0
ゼノブレイド2
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:58.607ID:c3MzqEhxa
リムわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況