X



クワトロ・バジーナのセリフだけで車が運転できることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:05.337ID:9qUSwF3M0
プレッシャー!?(事故)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:08.694ID:cb4Kp2CIa
天才か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:30.986ID:G3LAjbCqa
ええい、ままよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:54.346ID:2EzhTw9L0
「ええい、ままよ」
お祈り車線変更
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:53.006ID:RiyZ5BsR0
サボテンが…花をつけている(脇見運転)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:54.592ID:xP2mrwa70
それでも!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:45.080ID:SaxH42Np0
なんで事故ばっかり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:02:48.035ID:/ZxKE8Tg0
全部危険運転じゃねえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:38.350ID:2EzhTw9L0
「認めたくないものだな、若さ故の過ちというものは」
事故後
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:08:22.624ID:JPQRn6to0
ヘルメットが無ければ即死だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:08:37.558ID:G6vMeIuI0
終わっちゃたやんけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:03.197ID:z6gTdUQN0
モニターが死ぬ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:04.709ID:W5P22Zhb0
これが 免停か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:18.165ID:cFT/dAXkd
これが若さか……(黄色信号急停車に追突しながら)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:19.015ID:IA0BiRidp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:28.347ID:rduHESNF0
打ち所が悪いとこんな物か!(爆発炎上)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:16:08.082ID:7nnrmjlxr
私はクワトロ・バジーナだ
それ以上でもそれ以下でもない(警察に免許証を見せながら)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:16:52.299ID:2EzhTw9L0
「私、シャアアズナブルが粛清しようというのだ」
煽り運転
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:48.720ID:GirNM2+/0
しかしな・・・これで私は自由を失った(死亡事故)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:44.669ID:/ZxKE8Tg0
そんな決定権がお前にあるのか!?(信号無視)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:08.625ID:sg6xa8jP0
やったか!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:53.678ID:sc2pk2T50
私を導いてくれ!(道に迷いながら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況