X



10代俺「腹筋1回も出来ないってありえねーだろw」おっちゃん俺「いーち…ふ゛ん゛ッ゛ッ゛ッ゛」プルプルプル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:08.863ID:d2wG6414p
まじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:40:04.316ID:3zwBzRBv0
まぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:40:11.288ID:Art9L3dV0
40代までは筋力維持できると思う
反射神経は20代後半から滅茶苦茶落ちるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:41:18.852ID:yvrdN1R90
俺20前半だけど腹筋10回で限界
腕立てなんか一回もできないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:24.698ID:F0iZhH/K0
毎日やってりゃ70代でもできるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:19.587ID:euWRZoOqH
50代までならできないのは歳のせいじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:19.720ID:KKI1kVZB0
中学時代こんなん何百回でもできるだろって思ってたけど今じゃ10回くらいで死ぬってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:32.192ID:ggqvPEpF0
あれって腹筋の力じゃなくて体の動かし方忘れてるだけじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:38.967ID:NHNOwIRc0
これはまじ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:23.901ID:KKI1kVZB0
部活の筋トレじゃ腹筋は休憩みたいなもんだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況