X



シャンクスが強くなりすぎるせいでミホークにプレッシャーかかりまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:35:54.601ID:uRZ5zNd80
あんなほっそい身体であの覇気マスターのシャンクスと互角とかマジか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:38.343ID:Txj4dRlM0
そうか?
両腕ありでようやく七武海クラスと互角だったとか四皇の面汚しだろアイツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:54.571ID:XIRN1OLZr
そのシャンクスより強い緋熊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:14.312ID:ySuzruEsr
数年経ってるからミホークもムキムキの実やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:26.142ID:Eqqqwaqd0
シャンクスの腕を食ったあいつが四項の上に位置する絶対神なんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:41:05.631ID:r1NLe2HT0
ミホークが本気で戦ってるとこ見たことない品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:41:46.075ID:yvrdN1R90
剣だけで言えばミホークのほうが上なんだろうな
剣だけで言えば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:06.556ID:c1EqSi0W0
片腕のお前と今更決着をつけようとは思わん←これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:51.382ID:9qUSwF3M0
本気で戦ってるとこ見たことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:48:29.661ID:NbslMoT80
ミホークって七武海では最強だよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:01:04.335ID:Gf0ckaeh0
エネル倒したとこまでしか見てないけどミホークってまだ強キャラなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況