X



キャンプYouTuberが400万で山の土地を買う→土地の近くに右翼が現れ山を追い出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:21.897ID:PIekKY6Ja
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:37.300ID:Dry460/90
キャブヘイな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:02.377ID:59YFpI/Zp
訴えろとか言ってる奴多すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:35.117ID:xdfE2rLjM
なんかワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:59.438ID:iIDLs5ha0
どういう事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:59.864ID:vPVAQ4MJd
道具取りにコソコソ行ったのに1日キャンプ満喫して謎のガムテープ小屋作り逃げしたの笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:18.585ID:ETkVU2n+0
浦安鉄筋家族みたいな世界観だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:38.874ID:7kRfgNUh0
私道なら勝てないよこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:49.902ID:Sl3NcbZed
うらるをください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:48.615ID:8k/zUfxi0
右翼ってのはやくざか何かなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:41:00.576ID:LBtGSTUha
ヤツらにマークされる前に逃げたのは正しい判断だと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:41:46.090ID:Sl3NcbZed
>>12
クソありがとうございますボケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:42:19.317ID:hf/IbUdnM
ガムテープ小屋の動画若干テンション低くて笑ったわ
めっちゃ気の毒だけど余計なリスク背負うよりさっさと捨てるのは正解だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:42:30.722ID:OD0dGSnB0
右翼は山で何すんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:43:51.235ID:/vOWjQIi0
そもそもなんで嫌がらせされてるの?
こいつが左翼思想なの?それとも単に人気YouTuberに対する嫌がらせ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 12:45:30.352ID:Iu25RLkJ0
田舎暮らしの古民家再生YouTuberもこういうのあるよな
せっかく空き家バンク物件を立て直した矢先に謎の圧力で企画終わらされるやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:47:41.324ID:fFVvZHmOp
>>17
買った山にやばいもんでも埋まってるんじゃね
見つかるとやばいから追い出してるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:36.865ID:v6FFZa90p
「思想強めのバン」に草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:50:10.207ID:hf/IbUdnM
>>17
スレタイ通りで「山を買う→右翼に目をつけられる」以外の要素がないのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:50:35.783ID:YpMupa930
キャブヘイ普通に面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:01.442ID:vPVAQ4MJd
>>20
言葉選びが一々秀逸過ぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:11.934ID:ghDV0QUdd
キャブヘイそんな事になってんのあれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:52:01.357ID:HieB6CnZ0
右翼ってそんなことするのか
政治思想が強い人の集まりかと思ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:52:47.247ID:vPVAQ4MJd
>>25
嫌がらせのスペシャリスト達だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:52:53.884ID:Sl3NcbZed
キャブヘイ嫌いじゃないけどクラファンの詐欺まがいの商品の案件受けてべたべたに褒めてたこと思うと因果応報だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:04.594ID:9qUSwF3M0
さすがにもう売ったよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:21.114ID:pqj+Kit3d
これ自体がYouTuberには美味しいが
キャブヘイの色じゃない!残念!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:58.916ID:PiJaUaF40
山買った時に周りの住民に挨拶したのかな
自業自得なところもあったりして
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:54:50.101ID:pqj+Kit3d
結局は私有地通らないといけない。
その私有地のじいさんとの交流不足で追い出された感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:56:32.022ID:/r9gMomKa
>>12
ただのぼけじじいに怯えてるだけじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:47.804ID:pqj+Kit3d
>>31
田舎者は怖がりだから、一緒に酒飲んでくらいしないと追い出されるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:59:58.986ID:/r9gMomKa
>>35
なにその田舎モンと酒飲めば仲良くしてくれるみたいなの
俺の田舎はまずよりつかんし酒なんて飲まんわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:42.313ID:vPVAQ4MJd
>>33
まずマトモな大人なら関わらないよ
>>33が大人になって思想が右寄りの人に絡まれてもオラオラしない方が身の為だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:50.741ID:BmFQ6JKA0
動画見てないけど勝手に建築しようとして怒られてちゃんと調べたら無理だから撤退したんだろ

あと上にも書いてる私道の関係もちゃんと手続き踏んでない可能性もある

重説読み込んでない奴が悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:12:31.534ID:/r9gMomKa
とりあえずなんで警察に言わないのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:12:55.114ID:+GQRbMmnd
>>39
言ってないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:13:27.669ID:ZrT/roXb0
彼に取っての400万なんか俺らの3万程度だろうから気にしなくてもいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:14:38.154ID:Sl3NcbZed
>>41
俺三万失ったら結構ショックなんだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:17:15.646ID:ZrT/roXb0
>>42
結構ショックだけどまあ仕方ないかって思える額じゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:45.512ID:fQ9iRhRnd
本人曰く解決しそうとのこと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 15:00:57.758ID:/7L/KMoEa
>>19
ぽいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況