X



おまえらラーメンにライスとかつけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:12.763ID:vjKc+cxtd
まさかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:54.459ID:Bjae6pM30
逆に付けない選択なんて無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:01.901ID:oqHL/3wbd?PLT(15001)

つけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:46.162ID:fw7UCjNs0
炭水化物食べざかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:18.709ID:KcwsEEcB0
家系ラーメンか珍しい感じの小丼ならいく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:38.169ID:VY5ud6ke0
餃子はつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:04.897ID:vkbcTx9L0
大盛りにするか飯つけるかの二択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:39.357ID:dqewBmKkr
麺大盛りにするならご飯だな
麺だけでお腹いっぱいになるより
麺とご飯の方が味の幅が広がる
同じ量の炭水化物取るなら麺だけよりいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:04.843ID:DTvz9CzPd
二郎とかにもライス付けるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:32.756ID:djY2DQzC0
ついてる店にいく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:54.466ID:DQtyhwG30
家系ならつける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:17:21.830ID:AWmeZq9w0
何ラーメンかによる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:18:50.385ID:sFpYlsGUa
ライス無料とかいう健康破壊なアレ




頼むしか選択肢がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:39.172ID:jz4EfXTIa
友達全員つけるから当たり前かと思ってた
運動部出身だからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況