X



【悲報】上司「なんでテストしたのにバグ出すの?」ワイ「誠にごめんなさい」上司「いや、だからなんで?」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:54:14.671ID:ZmWWnvyD0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:54:45.106ID:l93fwMPvM
誠にごめんなさい????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:01.122ID:fhURd2Xhp
テストしたのにバグがでるという検証結果になりました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:22.033ID:xMwAcyfL0
テストで満点 ケースが0点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:13.694ID:hPShVxFV0
単にテストケースが甘いだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:17.385ID:dR3XYz0t0
納期がねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:25.683ID:+QoLDhqJ0
バグがない製品なんてないんすよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:34.105ID:wNrN7PuA0
でも実際テストケース作るの難しいから仕方ないところある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:48.231ID:xMwAcyfL0
そんのこと言ったって仕様がないじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:57:20.555ID:aTM1LVmNa
わからねぇことはお前の母ちゃんに聞けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:16.265ID:ejrFnhF0M
このスレまとめで見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:44.453ID:vMvx/nY/0
巣で死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:58.291ID:ve1ySJSo0
ミスったやつになんで?って聞くやつって低能だよな
故意じゃなければ覚えてる方が少ねえだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:50.639ID:Art9L3dV0
仕方ないからアホな上司のために品質マネジメントの講義をしてあげる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:05.848ID:ryn0aoQi0
>>15
おそらく貴方が低能だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況