X



この中から日本人だけを見抜くには何を試すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:49.077ID:w1H+iA0hd
🐙で🌿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 09:58:18.491ID:faxQnvsra
微妙に日本人に見えない画像ばかり貼るなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 09:59:51.614ID:Iu25RLkJ0
>>2
日本語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:00:53.595ID:Iu25RLkJ0
>>3
果たして日本人だけを選ぶには?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:21.814ID:xMwAcyfL0
パスポートかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:45.701ID:Iu25RLkJ0
>>6
ブー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:16.280ID:NScwfU8td
コップの水飲ませる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:07:32.139ID:HnLcT2n2a
畳を担がせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:16.180ID:Iu25RLkJ0
>>8
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:29.299ID:Iu25RLkJ0
>>9
ブー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:35.544ID:Iu25RLkJ0
>>10
ブー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:51.148ID:Iu25RLkJ0
正解は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:51.545ID:HvnEW+4R0
家系図を提出させる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:11:06.995ID:Iu25RLkJ0
>>15
反則
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:11:40.264ID:eJ1W5Kihd
いないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:31.485ID:Iu25RLkJ0
>>17
ブー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:05.564ID:Iu25RLkJ0
正解はコレを試す
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/d/6/d6f8d3cb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/c/0/c08f149a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/d/8/d8c3beae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/d/0/d0fe3430.jpg
https://www.51fangka.com/a/1/42335/1.jpg
https://www.51fangka.com/a/1/42335/7.jpg
https://www.51fangka.com/a/1/42335/10.jpg
https://www.51fangka.com/a/1/42335/12.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:17:03.552ID:faxQnvsra
なるほど畳をヒールで踏ますのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 10:18:37.568ID:Iu25RLkJ0
>>20
日本人なら全員絶対できない
在日か土足の国アメリカ出身の日系人しかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況