X



ボノボのPCってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:05.580ID:tPOjl2y20
コスパいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:23.562ID:xMwAcyfL0
燃費悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:36.253ID:J6ZqJVskp
さあな
お前が見てそうならそうじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:39.667ID:pimnx6gja
まったりしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:45.847ID:3K96tWnJ0
>>2
それボルボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:04.913ID:3K96tWnJ0
>>4
それぼのぼの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:11.547ID:OMrNImB20
いじめられそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:27:57.165ID:2t0TmebVp
愛だよ愛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:43.383ID:3HWBk9YR0
いちゃついてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:28:51.473ID:N7gcaD1v0
どっかの挨拶だかうまい!って意味だっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:45.157ID:yvqyj3HC0
>>10
イタリア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:55.139ID:FvawQKw+0
しまっちゃおうねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:10.059ID:6XhsFkhXM
ボノボる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:32:27.229ID:zs5jB3NRa
俺の後ろに立つなって言われそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:35:42.661ID:5PdgQM7x0
サルが作っています
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:15.464ID:YrZRyF9G0
陰毛がな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:51.818ID:Zd3zONtUM
レノボな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:30.281ID:TCbYbKJla
レノボの事だろうけどぶっちゃけお仕事マシンとしては微妙
フォントがモロに中華がチャイナなアプリもバンドルされてるし

いちばん厄介なのが、ある年代以上だとIBMからの流れで「仕事用PCはレノボ以外考えられない」みたいなオッサンが意外なほど多い点だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況