X



ウマ娘世界のヒト娘って頭脳労働くらいしかやることないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:03:55.190ID:i4JARcMs0
ウマ娘は生まれながらに容姿が約束されているって設定がある以上
平均的な頭の良さでしか勝てないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:04:42.536ID:L89R/wtj0
蹴り飛ばされない安心感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:05:36.538ID:XSnf3fYIr
実況やトレーナーは人だよな
あれは頭脳労働なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:13:15.882ID:i4JARcMs0
>>3
頭脳労働だろ
記者も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:11.904ID:lCi3qHMOr
それじゃウマ娘がただの馬鹿じゃないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:17:54.940ID:QBbo4kWiM
あの世界に陸上競技はあるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:31:43.468ID:i4JARcMs0
今の女子スポーツ以上に不人気だろうなヒト娘スポーツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:28.153ID:i4JARcMs0
>>9
ウマ娘も球技はやってると思うからそっち見るよ
ヒト娘のはかなりニッチになるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:08.347ID:YWJqVoQvp
ヒトの方は顔がね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況