X



お前ら生活保護の申請を拒否されたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:55.538ID:saQyozBZ0
警察呼ぶんだぞ
犯罪だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:39.636ID:2EzhTw9L0
🚓👮来たよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:47.104ID:3K96tWnJ0
行政不服申立な
警察いらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:38.851ID:X1oPwrcc0
警察はどうせ動かない
共産党の事務所に行くべし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:56.338ID:8LhKaaBg0
市長、区長に言いますねで態度豆腐になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:38.121ID:RiyZ5BsR0
何罪なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:59.920ID:/j8keucLd
共産党員強すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:42.347ID:saQyozBZ0
>>6
公務員職権濫用罪
公務員に拒否する権限はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:41:02.173ID:ssBpvtOhM
お前らは顔で断られるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:57:14.700ID:XLAnOQfp0
その場でライターオイル撒けば生活の保護はしてもらえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:09:08.202ID:X1oPwrcc0
>>11
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況