X



気付いたら一人で車3台所有してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:50.415ID:4Vu0OO4jd
車検切って保管してるの入れたら5台だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:42.261ID:0slDAJ1HM
ミニカー自慢ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:57.408ID:4Vu0OO4jd
>>2
確かに軽2台あるから間違いではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:03.992ID:4Vu0OO4jd
>>4
昔のMT車だから売ったらもう手に入らない気がして手放せない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:54.198ID:X1oPwrcc0
1輪車
2輪車
3輪車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:22:36.596ID:F2vvaeBd0
旭川あたりか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:23:22.335ID:4Vu0OO4jd
AT1台
あとはMT4台だから自分でも馬鹿だなぁと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:07.438ID:4Vu0OO4jd
>>7
四国の糞田舎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:53.583ID:dDwD5A1Bd
二輪トレーラー合わせたら同じ台数だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:17.441ID:TeOlrjd20
昔のって何?
シルビアあたり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:36:30.993ID:KTZToH5l0
うらやま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:31.265ID:ur3dqTLL0
ぶーぶー好きは3歳までだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:43.868ID:Z7eeL93Gd
>>11
正解s15
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:57:38.439ID:4RBhF3X8d
>>13
前澤友作にも同じこと言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況