X



フルブリング一護「浦原さんには色々世話になったけどよくよく考えたら怪しいから他の奴に頼る!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:56.006ID:qlbmZcjoa
そりゃ孤立して月島さんに謝れよされるわ自業自得
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:23.305ID:GNiWCvA+0
お前月島さんに挟まれてそうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:25.743ID:1H9x8WH4d
斬月のおっさんの名前って結局何なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:36.181ID:6BhVR84/d
いきなり現れた明らかに怪しい銀城についてって浦原さんに頼らないのはマジで謎というか薄情すぎるよな一護
40巻以上戦ってきて「仲間に頼らず自分でなんとかする!」とか主人公として未熟すぎるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:03.561
尸魂界篇や虚圏篇でも一護は自分の適わないヤツに対して「本気でやり合え」的なこと言ってたし一貫して自分だけで乗り切りたい気持ちはあるのかもね
浦原さんに関しては護挺十三隊+仮面の軍勢で叶わなかった愛染を一護の力借りたとはいえ封印したしなにかある的な人と見られても仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:06.859ID:fZ9Njr0Ra
苺が有能だったこと、無しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況