X



おまえらが買いたい車の条件ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:01.549ID:BWLbFT0MM
全然買わねぇけど、挙げてけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:19.916ID:Z4QdB72n0
走れば何でもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:41.772ID:pkvYNZJU0
安い
速い
かっこいあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:17.768ID:WF1PToHK0
見た目が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:25.096ID:w8QHiEcsa
過去に戻れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:34.478ID:3/Yv8bBpp
>>2
こんなこと言うやつ程めちゃくちゃ高いハードルが無数にある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:46.300ID:sW13J2ht0
無料
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:48.957ID:KTZToH5l0
かっこよさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:22.515ID:+OmZChrFd
自動運転
非ガソリン
安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:23.913ID:J5fe1CTP0
内装外装が綺麗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:29.731ID:8gULbwlrd
駐車場代金不要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:36.488ID:klCaNemsd
信頼性オンリー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:08.835ID:RTWg11Mya
空を飛ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:12.499ID:I7SVbXRHa
視点が高い
室内が広い
燃費がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:22.900ID:Dw8OvcJh0
見た目かっこよくてディーラー近くて18インチ以下のタイヤ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:27.129ID:/L5ssxb/0
スライドドア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:46.129ID:3HWBk9YR0
事故らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:52.026ID:MgFCqYEKd
ラダーフレーム
リアリーフ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:10.593ID:yY5fXn8Jd
かっこいい
内装の高級感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:38.360ID:HPHTnqMF0
ボンネットからエンジン飛びててるような
マッスルカー欲しい
0021ピー【オナ禁24日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:13.589ID:W73zeVZt0
かっこいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:26.884ID:GDPAzyu9p
未来に行ける🤗
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:29.988ID:1TQj2fjD0
アラウンドビューモニターは絶対
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:43.740ID:8OGmEsowM
リトラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:46.040ID:eczBhI+W0
安くて広いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況