X



頭痛6日目!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:12.454ID:okIp2nCY0
ほとんどなおったよぉぉぉ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:58.063ID:okIp2nCY0
朝でこれだから明日はなおってそう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:01:03.012ID:ej8HlDpG0
偏頭痛?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:38.560ID:tAAPHdvi0
最近気圧変わりすぎてやばいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:36.032ID:okIp2nCY0
わからない謎の頭痛だった!
喉の痛み体の痛み悪寒頭ボーッとするを伴っていた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:42.883ID:okIp2nCY0
気圧のせいかもしれない!し謎の病気くもしれないし花粉症かもしれないしと思ってたけどかなりよくなったから良かった!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:16.012ID:kgb5m+iOa
コロナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:22:10.895ID:okIp2nCY0
元気が一番!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況