X



バカ(年収400)「車はレクサス、時計はウブロ、服はブランド物」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:50:31.095ID:BWLbFT0MM
俺(年収2700)「車はカローラ、時計はグランドSEIKO、服はワークマン」

俺さんの勝ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:50:47.862ID:2P0FvdVf0
ちな妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:24.059ID:SEVg42bkd
お笑い芸人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:40.700
⚠末尾M注意⚠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:04.418ID:2sdASrmSa
ワイ(年収800万円)「車はN-BOX、時計はApple Watch、服はユニクロ・GU・しまむら」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:11.233ID:YoKlMAzb0
これが年収300万が書いてると思うと悲しすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:03.979ID:xnux7U1/0
俺(年収999999999999999億)「服、車、時計全部ゴールドです」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:10.700ID:FTNxnAsJD
>>6
年収300以下だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:20.745ID:bkHaRH0Ed
>>6
ニートでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:07.185ID:TOsqLWjqM
ぼく無職、服はお母さんに買ってもらってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:32.045ID:Xwku8S+50
>>6
多分フリーターで200以下だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:01.544ID:BWLbFT0MM
>>11
mはサード回線だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:00.694ID:oJOyHe6Ia
グランドSEIKOにこだわってるのが
>>1のおもしろポイントなんだからちゃんと気づいてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況