X



【就活生必見】転職してから世界変わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:41:26.501ID:umNCyGpq0
フレックス勤務×テレワークとかいう最高の掛け算ヤバいわ働き方自由すぎるわこんなの
おまえらも急いで転職しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:42:13.781ID:8QaYUezQ0
起業すればもっと楽だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:42:40.607ID:WC1eWQW80
転生してから言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:42:59.669ID:umNCyGpq0
>>2
出社固定の名ばかりフレックス
コアタイムがあるとかなり縛りが出ちゃうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:43:11.788ID:umNCyGpq0
>>3
リスク負いたくないからいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:43:25.232ID:umNCyGpq0
>>4
お前転生者なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:44:25.333ID:umNCyGpq0
就活生よくみとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:45:31.549ID:umNCyGpq0
よく見るんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況