X



音楽配信のサブスクにまでド素人レベルの外国人の歌やピアノが入ってきてやがる…カラオケはYouTubeまでにしとけやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 07:34:03.860ID:Q0FK3Ce0M
アニソン関係そんなの増えすぎだろ
なんで金払ってるサブスクでまでお前らのオナニー音源聴かされるんだよボケ
しかもこいつら堂々とジャケットに超上手い他人の絵を使うから公式だと思って再生するとガックリくるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:35:59.699ID:zZasmbLrd
身の程を弁えないクリエイターもどき増え過ぎね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 07:36:00.589ID:Q0FK3Ce0M
後マイナーな曲の検索して1曲ヒットしたと思ったら
着メロみたいな8和音とか
どこの誰に需要あんだよあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:37:27.396ID:RiyZ5BsR0
しょっぼいカバー曲増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています