X



熱が38℃あるけど出勤していいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:00:10.466ID:crqeBLXN0
ちな喉も痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:38.082ID:knX13Duf0
呼吸を楽にするためにノーマスクで行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:04:35.719ID:X1oPwrcc0
42度までは生きてるらしいから大丈夫だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:05:06.116ID:crqeBLXN0
>>2
わかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:05:32.478ID:CEt+BIA9a
はいコロナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:11:54.810ID:MPm/2tIw0
撒き散らせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:13:17.440ID:JpsDRNOr0
テロリストかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:14:13.967ID:wzEkhqnb0
自営ならok
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:18:20.150ID:x7gmrSxba
出禁で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況