X



女にモテない男の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:59:49.219ID:6o5jyNora
頭が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:00:26.742ID:3zwBzRBv0
女にモテない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:00:28.344ID:RTWg11Mya
顔が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:00:28.564ID:NMfpbfbVd
頭悪いやつって女もモテないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:00:38.186ID:6o5jyNora
積極的になる=モテやすい という勘違いをしている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:00:49.642ID:crqeBLXN0
髪がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:01:14.069ID:EkZLR8Or0
清潔感がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:01:25.927ID:DH/CU3MT0
クソスレを立てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:14.593ID:qTiDYKyGa
>>6

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:22.877ID:DH/CU3MT0
自演をする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:30.385ID:DH/CU3MT0
末尾a
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:39.064ID:DH/CU3MT0
末尾Mに変えて自演をする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:44.557ID:uiSu3xa60
最近はインスタとかTikTokで自撮りとかダンス投稿してる承認欲求強い子の中の1割ちょいは出会えるから恋愛とか性処理しやすくなってるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:50.238ID:DH/CU3MT0
日頃からVIPを荒らしている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:03:00.954
ライトボウガン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:03:09.518ID:DH/CU3MT0
このスレを立てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:03:10.913ID:GxEoxeJjd
つまり俺か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:03:56.044ID:6o5jyNora
女にも寄るけど可愛い女の子ほど男の顔と年齢気にしないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:05:10.027ID:al3N3RROr
お金を使わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:06:34.020ID:HPDoEEba0
アニメの話ばかりする
実家暮らし
童貞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:07:53.402ID:f4XrIxRzM
>>18
それお前の願望やんw
不細工なおっさん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:08:43.775ID:wzEkhqnb0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:08:56.806ID:6o5jyNora
傍から見てて思うんだけど見た目悪くないのに絶望的にキモい男いんだよな
ヤンキーも話も行動も頭悪いけど、キモい奴ってのは頭悪いだけじゃなくてなんかちがうんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:10:53.030ID:6o5jyNora
キモい奴特有のネチネチ感ってあるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:11:43.533ID:6o5jyNora
そのネチネチ感が女にモテない男ほど強い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:17:44.762ID:6o5jyNora
実際モテない男は頭おかしいし、女性にしたら身の危険が大きい
大人しそうなキチガイが多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:17:57.747ID:eZUHZOqbM
新宿古着屋ワタナベはホモなので女からモテる必要はないんですダイバクショウ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:19:28.419ID:6o5jyNora
気持ち悪いホモ野郎と大体一致するけど、女にモテないからホモになってるだけでホモだからモテないとかは一切ないイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:20:45.558ID:kQaa+HHM0
>>28
こんなスレでヒートアップしてる人は絶対モテない事は分かるっすよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:21:23.598ID:6o5jyNora
女にモテないからホモになるってよく言われるし事実だと思うけど、女にモテないからホモになろうっていう気持ち悪い人間性が何よりモテない理由だと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:21:59.833ID:uiSu3xa60
https://imgur.com/a/a5vHlLG
こういうちんこ丸出しトークでもハメれるとかいうチンコ側に都合良い界隈
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:22:03.026ID:BXfPDh9AM
現代文が苦手
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:22:35.373ID:6o5jyNora
モテないやつ大体ナルシストだしな
気持ち悪いんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:22:58.644ID:Ps6ZaBC0a
キモオタの童貞の真性包茎
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:52.857ID:4vSfL0MHr
不潔だと圧倒的にモテない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:34:44.401ID:xGHKE5MhM
細かく言えば色々あるけどざっくり一言で言うと頭が悪い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:24.792ID:XDwjHo+la
女だって色々いるのに一括にしてる時点で童貞臭いな
例えば一般的な女にモテる男とメンヘラにモテる男は真逆と言ってもいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:40:52.811ID:CH2ivo3L0
おちんちんが小さい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:42:04.233ID:4vSfL0MHr
本当にモテない男はどちらにもモテない
モテない女ですら眼中に無いどころか
どこにいても女に嫌われてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:46:19.578ID:kQaa+HHM0
てか5ちゃんにいる俺らタイプは女より男に嫌われるぞ経験上
そこらへんは女の方が優しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:55:11.290ID:sKGLfLo70
女優しいやつ多いよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:11:15.101ID:DghCa4pX0
>>1がモテない理由はこのスレに集約されている
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:22:18.755ID:MiX0foaNd
(´・ω・`)もう人間関係すら面倒くさくなっちゃった

(´・ω・`)このまま消えたいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:24:45.099ID:GxEoxeJjd
>>39
わかりすぎた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:26:41.205ID:ksqWR4fh0
モテないのが普通だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:26:59.528ID:Tp5Nf8T+r
経験上 学校や職場や組織でモテる女に嫌われると終わる
皆そっちの味方しかしない
0049ピー【オナ禁23日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:19.382ID:W73zeVZt0
心が狭い 頭が悪い 優しさがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています