X



底辺お絵描きマンだけどTwitterフォローしてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:56:39.985ID:Qozv1wCI0
いいねとRTしてくれんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:57:52.163ID:KKI1kVZB0
まぁ見せてみなよ
0003【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活1日目】
垢版 |
2022/08/16(火) 05:58:04.748ID:VHKHIA8D0
ここみたいな馴れ合いキャラじゃないから無理だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:58:49.056ID:7pHEDiqjM
もうしたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:59:20.844ID:SCfnj0oF0
嫉妬と猜疑心に塗れた奴らしかいないからここでアカウント晒すのはやめとけ
いつかお前が売れたとき知らぬ顔で複垢アンチ爆撃してくるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:00:05.505ID:QoGBX/+b0
早く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:01:22.821ID:KKI1kVZB0
フォロワー300人くらいいるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:01:39.855ID:U/7sRUnn0
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:22.654ID:FwSHLeeNa
何年描いてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:23.932ID:EwteZ4/Z0
だれこれ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:02:25.767ID:OS8A0wxma
>>7
なんで上手くて雰囲気いいVtuber描いてるのに伸びてないんだろうなんか勿体無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:03:29.975ID:fU8SYP730
コテつけて!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:04:27.637ID:GxEoxeJjd
フォローしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:04:34.212ID:Qozv1wCI0
マジで伸びたいからフォローしてくれ
頼むー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:05:10.665ID:cq8DF02JH
Vが苦手だから駄目だすまない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:06:11.413ID:PULYn7oS0
ホロの絵描いたことあるけど2000いいねついたのにフォロワー5人くらいしか増えなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:07:24.815ID:QoGBX/+b0
>>17
やつらはVの為に盛り上げようといいねしただけだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:09:21.098ID:Qozv1wCI0
フォローしてくれた人ありがとうー
0020【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活1日目】
垢版 |
2022/08/16(火) 06:13:01.748ID:VHKHIA8D0
マスコット的な絵が良くねーわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:13:55.992ID:R4H/QkxCd
聞いたことある名前だったからそっ閉じした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:14:55.827ID:tcmPXAvSp
DMしてもいい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:17:55.804ID:Qozv1wCI0
>>20
どれ?アイコンか?

>>22
いいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:18:52.495ID:mtx82Y+80
下手くそが適当にV描いて相互で嵩増ししてるだけじゃん
真面目にやれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:21:05.276ID:WiGrlT80a
したよフォロワーに古いVIPPERいててびっくり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:22:09.691ID:uiSu3xa60
https://imgur.com/a/a5vHlLG
こういうちんこ丸出しトークでもハメれるとかいうチンコ側に都合良い界隈がある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:23:13.423ID:OS8A0wxma
てかリーネじゃん絵柄変わってて気付かなかった生きてたんだ
ときのそらと相互だしすごくね?やる気出せば伸びるでしょ
配信などに使いやすいFA描いてみたら?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:23:14.554ID:6w6+yApm0
下手リーネ生きとったんかワレ(*´ω`*)
俺は当時絵より音楽を推していたが最近は絵しか描いてない(*´ω`*)
お互いがんばろう(*´ω`*)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:24:30.729ID:ksqWR4fh0
300人くらいいやがるじゃねぇか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:26:31.906ID:Qozv1wCI0
>>27
ありがとうマジで伸びたいから頑張るわ

>>28
頑張ろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:28:15.534ID:RB5xpZMm0
かわいい絵なんでフォローした!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:30:14.203ID:Qozv1wCI0
フォローしてくれた人マジで感謝
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:28.351ID:qbRKcS75a
相互か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:44:28.183ID:Qozv1wCI0
かー、上手くなりてえなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:11:59.521ID:gd+4fyWVp
フォロバは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:13:36.796ID:bOxHNdD1a
フォローしませんでした
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:37:45.954ID:KjYuBgk80
V知らないからしないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:39.693ID:HTX61n8zM
噓です知ってますフォローしました
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:59:35.729ID:CKtI6qjI0
イラストかわいいよぉ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:15:48.947ID:/Ia3wRYz0
まだ生きてたんだね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:58.151ID:AVuqHYLm0
よく見たら10年もやってんのか
それなのにいまだに絵のクオリティあんま高く無くね・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:33:27.542ID:8yRAQ6l+0
フォロー済みだったけど
フォロバしてくれてないからフォロー外すわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:22.566ID:0jKjSWxu0
愛がない
画力もない
フォロワー数が欲しいとかいろいろ終わってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:54:25.375ID:U3MpcmbZM
は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 10:56:56.891ID:wVZ/a/Py0
ピクシブはやってないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:11:34.084ID:U3MpcmbZM
やってない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:49.563ID:U3MpcmbZM
よろしくおねがいします
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:26:16.184ID:vkq+a5+B0
ふぉろーした ふつうに上手いと思う サムネ描いてほしいくらい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:30:35.266ID:3lLnyodk0
ちょううまい!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:02:27.986ID:KKI1kVZB0
フォロバしてくれんなら考えなくもない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:02:51.985ID:KKI1kVZB0
久々にID被った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:14:00.414ID:mlK970oS0
はいはい被った被った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況