X



童貞貰ってくださいっていう看板持って立ってたらヤリマンに声かけられる可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:39:21.755ID:Jc22XmJ20
果てしなく0に近いけど可能性はある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:40:53.638ID:WzOQtYAhr
可能性あるけどDQNに絡まれる確率の方が高いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:41:19.168ID:irQaoKFm0
ツイッターかなんかに晒されそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:41:31.882ID:Jc22XmJ20
>>2
なんてこった…
いい案だと思ったのだが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:41:56.722ID:w1H+iA0h0
俺のアナルでいいなら入れてもいいぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:42:03.591ID:/Q5FDcXyH
それより盗撮されてtiktokかshort行きの確率の方が高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:42:07.153ID:Jc22XmJ20
>>3
もう童貞貰ってくれる人さえ居ればTwitterでもインスタでも晒してもらって構わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:42:33.365ID:Jc22XmJ20
>>5
すまんこ
男に興味ないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:42:45.809ID:bTNpzzfW0
まず警察に保護かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:42:56.729ID:irQaoKFm0
そこまで気合入ってるならソープでいいんじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:42:57.531ID:w1H+iA0h0
女装するから大丈夫だよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:43:56.134ID:NoaKkVI5a
50人くらいでやれば話題になりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:44:40.279ID:Jc22XmJ20
>>11
何が大丈夫なのか?
サル痘怖くないのかお前は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:45:02.434ID:f2N40N0Sp
DT貰って下さいだけで警察に保護されるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:45:07.965ID:Jc22XmJ20
>>12
50人ほどVIPPER集めてやってみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:45:38.886ID:ghk/2d7lr
>>15
もうここにはアクティブで50人いないかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:45:47.327ID:Jc22XmJ20
まあソープでもいいんだけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:46:15.981ID:wzEkhqnb0
エレクチオンするのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:46:22.097ID:ozEQoCaBp
なんかそんな動画Youtubeで見たぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:46:48.243ID:FUajmuJBa
既にYouTubeでやってね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:46:49.030ID:GNiWCvA+0
似たようなことユーチューバーがやってたら警察がきて終わった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:47:26.146ID:f2N40N0Sp
警察くるのか‥‥何がダメなんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:47:33.478ID:Jc22XmJ20
マジかよ

俺と同じ考え持ってる奴YouTuberにいたんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:47:57.616ID:Jc22XmJ20
まあ警察のお世話になるのは嫌だし諦めるか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:48:29.212ID:FUajmuJBa
考えも行動も遅いのがなんJ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:51:19.841ID:knX13Duf0
大学生辺りなら30杉の女が声かけるかもしれんがそれ以上は金取られるだけだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:52:40.319ID:hqydeCmx0
夏休みなのに静かになっちゃったなここも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:00:40.984ID:Eh+pqwnsa
いくら出せるかでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:08:38.799ID:kQaa+HHM0
>>22
詐欺の被害防ぐ為だと思う
女が声かけてくるだろ?ホテル行くだろ?そしたら怖いお兄さんたくさんいるわけ
そういう被害を未然に防いでるんだと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:10:05.508ID:PULYn7oS0
童貞ってそこまでして受け身なんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:12:02.018ID:f2N40N0Sp
>>29
なるほどね
教えてくれてありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:13:53.764ID:kQaa+HHM0
>>31
どういたしまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況