X



膣土方とIT土方と土方ってどれが一番つらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:03:23.951ID:2JVFLuj6M
どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:03:45.486ID:zoB2QZgY0
ちつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:05:16.137ID:GNiWCvA+0
膣は高収入
土方は結婚して家庭持ってるイメージある
IT土方は死にそうになってるイメージしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:08:15.643ID:CCs7V9R00
一概に言えるもんじゃないだろ

どの職でも自分にとっては天職って奴もいれば
周囲から見たらなんでその職に固執してんだ?って疑問になるくらい向いてないのに続けてる奴もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:08:29.617ID:Q5UeiJ4kd
歳三大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況