X



信者「コメダ珈琲は量が多くてすごい!!!!!!!!!!!!!!!!」その分値段も高いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:28:45.442ID:6G0wK9AwM
量減らして値段安くしようね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:29:30.168ID:NxxIRxqza
>>1
逆写真詐欺だから許せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:29:38.660ID:0jzZbp6Ja
量は別に多くないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:30:30.088ID:wgBWoiXya
小さくしたり大きくしたりした方がマーケットで目立って売れるのがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:30:48.028ID:5LdgS8hFd
クソデカエビカツバーガーすこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:30:53.587ID:6G0wK9AwM
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:31:30.431ID:9OmyGiYOa
今は情報あるしいいけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:32:05.637ID:Lz4m+blk0
愛知県民だけど何に魅力感じてるのかよく分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:32:12.544ID:X+DU0+9t0
コメダはコスパいいと思うけどな
高いっちゃ高いけどその分しっかりボリュームもあるし味もうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:32:53.027ID:wgBWoiXya
>>7
ネットない時代からあのサイズはよく考えるとやばい
口コミしか伝達手段がないとでかいのがやはりマーケットで目立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:32:56.336ID:2QfG2gl1a
おばあちゃんおじいちゃんがたくさん頼んでるのを聞いてドキドキするお店
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:33:19.820ID:wgBWoiXya
から仕方ないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:34:10.040ID:GNiWCvA+0
せめてサンドとかパンはドリンクとセットで1000円にしてほしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:35:49.423ID:0jzZbp6Ja
デカいと目立つけど佐世保バーガーとか消えたよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:36:09.777ID:yjr7guO4a
コーヒーまずいの改善しましたか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:36:43.989ID:sKGLfLo70
>>14
食わないまま消えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:37:33.531ID:sKGLfLo70
バーガーは全体的に相手が悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:38:18.256ID:49grvypla
(´・ω・`)行ってみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:38:34.844ID:x7gmrSxba
近所のコメダに行ってみようと思ってたところだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:38:36.257ID:FF2PnK2h0
何も知らなくてメニューのきゅうりスライスからサイズの当たりつけたら
きゅうりが真縦に切られてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:40:15.859ID:fC6DUO3F0
今日エビカツバーガーとコーヒー飲み行くわ。なんか行きたくなってきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:44:27.559ID:h1iAdfOR0
休日の午前中というと並んでるけどコーヒーも言うほど旨くないし何が人気なんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:45:11.716ID:/HSj+eCT0
量に期待してでらたっぷりとかいうアイスコーヒー頼んだのに全然たっぷりじゃなくてがっかりした
スタバのトールと同じくらいでしょあれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:45:33.158ID:344HnjkBa
シロノワール食いに行く場所
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:45:57.700ID:osfaP0FG0
>>15
してない
泥水
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:46:03.424ID:GNiWCvA+0
コーヒーチケット買えばモーニング400円切るからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:47:49.367ID:x7gmrSxba
ここって長居してもいいんだよね?3〜4時間本読んでてもいい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:48:43.585ID:344HnjkBa
>>29
混んでないときならいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:50:21.519ID:x7gmrSxba
>>30
多分混んでる時がないから大丈夫だね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:51:17.210ID:r3nuC/a4d
>>31
クリコー飲みに行く場所だが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:52:15.484ID:GnOKBSdF0
龍が如く7やってたらコメダ出てきて行きたくなったわ
今度の終末行くか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:52:27.141ID:KTsFKgh00
コーヒー屋なのにコーヒーがゲロまずいという致命的欠点
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:52:53.589ID:r3nuC/a4d
>>35
うちの最寄り店朝7時に満席近くなってるがジジババ達が早起きで困る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:54:55.188ID:GNiWCvA+0
ラーメン屋と同じでチェーンを不味いと言っておけばグルメぶれると思ってるやつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:56:58.776ID:GnOKBSdF0
でも終末の人気すごいよな
ジジババがどこからともなく湧いてくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:57:29.709ID:GnOKBSdF0
やべえずっと終末って書いてた
週末な
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:58:35.981ID:GnOKBSdF0
コメダって何時からやってんのよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:59:19.246ID:ShR9CF9x0
喫茶店なのに腹一杯になるから好きだよ
唯一飯屋の代わりに使える喫茶
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:59:49.257ID:pPFlyuxk0
は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:00:59.966ID:osfaP0FG0
コメダに群がる年寄りたちという終末の風景って意味かな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:01:11.278ID:C3+KYWgja
モーニングに1000円ポンと出せるぐらい裕福になりたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:03:53.158ID:Xr6+irtM0
樽タンブラーに入ったやっすい味のカフェオレがぶ飲みすんのたまんねぇ~
0053シロノワール6 ◆X4FfoYAAA4jM
垢版 |
2022/08/16(火) 05:07:21.016ID:eUZaLiWaM
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  シロノワール美味しいよね
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:09:57.170ID:PULYn7oS0
デブには最高だろうな
少食だから中々行く勇気ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:13:38.573ID:DRvs1YAg0
値段の割に多くないか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:14:07.706ID:NMfpbfbVd
マジレスすると大してデカくない
マックで800円出した方が腹膨れる
まあ、利用者層的にまんさんが騒いでるのかなと
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:15:06.657ID:WcGahYwx0
>>56
喫茶店の相場で考えるんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:16:12.719ID:InbpVMBYd
愛知県の年金爺婆の上層が通う店。それ以下は400円程度のモーニングある店に
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:34:57.489
マックみたいなゴミと一緒にしてる時点でお察し
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:36:53.646ID:Lz4m+blk0
>>58
愛知民だけどそうでも無いぞ
ビジネスマンとか家族層もいる
それと、愛知では普通に家の近くの喫茶店に行く
愛知は喫茶店が有り得ないくらい充実してるからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:51:04.206ID:WcGahYwx0
高校生ですらいる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:52:36.886ID:X+DU0+9t0
行きたくなってきた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:55:46.112ID:ShR9CF9x0
チー牛はコメダ程度にも入れないのか(呆れ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:25:57.383ID:husOQ1jMa
友達と雑談したくて入ったら静かに読書してる人いっぱいいてそういう人向けなのかって思った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:30:09.093ID:Q2YLvXK40
すくなくとも値段に関しては注文時に納得して買ってることを考えればやっぱりでかいのは正義
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:38:58.115ID:DghCa4pX0
おまえが量少なくて値段の安い店行けば解決
なんでコメダにこだわるんだ?
コーヒー好きな奴はコメダのコーヒーいまいちとか言ってたな
俺はコーヒーの味とかどうでもいいんでよくわからん
あの手の店は待ち合わせの時間つぶしにしか使わん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:47:22.713ID:Pr+ty16g0
1000円で小腹しか満たせないカフェが多い中あそこまでボリュームあったら十分だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:12:03.272ID:i2jVtzFoa
とはいえたっぷりアイスコーヒーは「たっぷり」って付けるくらいならもう少し量がほしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:27.062ID:HgnDxQs40
カツパン食べたけどまずかったわ
もう頼まない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:08.011ID:HTX61n8zM
豚の餌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況