X



チェンソーマンの女キャラの声幼すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:10:44.460ID:DH/CU3MT0
パワーもマキマもおもったより子供っぽい声だったわ
可愛いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:11:25.238ID:DH/CU3MT0
マキマはもうちょい大人っぽい感じをイメージしていた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:12:34.549ID:59ze/pEQ0
マキマ悪くないけど
もうちょっと低い声がよかったとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:13:14.509ID:9OmyGiYOa
パワ子若い声なのかばばあ想像してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:13:59.649ID:DRvs1YAg0
チェンソーマンアニメ化したのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:14:40.977ID:DH/CU3MT0
主要キャラたちの声が入ったちゃんとしたPVが公開されたのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況