X



【悲報】俺さん、パチスロのデータを見て明日の高設定台を当てるゲームをしてる(打ちに行かない)wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:51.222ID:UceBXYVL0
店の癖なんてよく分からないと理解した
客の自力か低設定の誤爆か不明

ここ1か月毎日2台の高設定を選んでみたら

案の定、クソ呑まれてて笑える
これ普通に打ちに行ったら負けてるわと自覚した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:08.865ID:rSl03NP60
何系の台?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:53.370ID:UceBXYVL0
>>2
てんしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:08.098ID:6O+HtHZGr
お前じゃもう無理だ。自殺しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:22.390ID:6O+HtHZGr
ていうか、天昇回ってるような優良店で勝てなきゃまじで終わりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:34.875ID:PQGLNTYya
ピンなら6.5号機の天井とゾーンエナ一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています