X



好きなキャラが高学歴という設定だけで打ちのめされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:12:46.834ID:KOVm9c7a0
相当こじらせてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:59.217ID:8cuPSms90
>>1
こじらせてるけど強く生きて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:20.204ID:KOVm9c7a0
高学歴ってフィルター通してしか見れなくなる
純粋な好きという気持ちが薄れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:29.088ID:NVzNJaRY0
ちょっとわかるのが嫌だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:43.062ID:KOVm9c7a0
>>2
むりぴっぴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:21.290ID:KOVm9c7a0
>>4
仕方ねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:11.377ID:KOVm9c7a0
ドジでヘマばかりしてるあの子も所詮高学歴
おほほ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:49.696ID:KOVm9c7a0
低学歴無能なんて愛されねえから仕方ねえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:32.030ID:wzEkhqnb0
夜神月
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:32:11.662ID:kHkNSjIX0
そんな学歴明らかになってるキャラおる?
ニューゲームの子は一橋だっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:35.646ID:gXbueffI0
むしろ好きなやつが賢いとか嬉しくないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:41.120ID:wzEkhqnb0
マスオさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況