X



マツケンサンバはサンバじゃないし日本人はサンバのリズムを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:05.478ID:UaH4B5gJ0
だからサンバは作れない😖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:35.873ID:ETxmJfoX0
サンバのリズムを知ってるかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:50.131ID:8tCBVRG00
それはサンバがすごいってことだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:16.227ID:ID/pJpQJa
ホホホイホホホイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:23.824ID:VpBjLE+id
マリオがスター取ったとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:36.544ID:K3w81mR1r
今はマツケンアスレチカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:40.839ID:ViXjYDUGM
みんなが知ってるマツケンサンバはマツケンサンバⅡ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:59:50.102ID:iIZQm5+n0
三大サンバ、マツケンサンバ、お嫁サンバ、あと1つは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:47.222ID:K3w81mR1r
>>8
てんとう虫やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:47.588ID:hFuZ47aBd
>>8
てんとう虫のサンバ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:38.038ID:8O2Y5jdu0
サンバ師匠が傷つくからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況