X



女だけど全然ねれない。おはなししよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:45:39.838ID:CrxR+1ZOa
おひるしすぎた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:02.518ID:CrxR+1ZOa
ここあのみすぎた!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:03.667ID:3K96tWnJ0
おひるしすぎちゃうよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:06.483ID:CrxR+1ZOa
はわわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:29.768ID:CrxR+1ZOa
>>3
16時~20時までねねたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:33.134ID:t3l2q3ep0
腹から声出せガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:36.534ID:g4hIqcIX0
吐きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:49.955ID:3K96tWnJ0
ココア飲み杉田っていいよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:09.529ID:CrxR+1ZOa
>>6
わっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:17.736ID:CrxR+1ZOa
>>7
どしたん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:32.056ID:CrxR+1ZOa
>>8
ここあ♪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:13.861ID:CrxR+1ZOa
ここあカフェインのみすぎよくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:03.932ID:CrxR+1ZOa
みんなねちゃつた...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:04.990ID:zL2aknts0
9時半起きなのに寝れないし
それまでにやることあるのに面倒くさくてやれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:10.300ID:ETxmJfoX0
おっさんクソスレ立てすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:15.289ID:CrxR+1ZOa
>>13
ういんなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:34.723ID:CrxR+1ZOa
>>15
むりしないでね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:43.635ID:CrxR+1ZOa
>>16
ひまま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:49.161ID:DRvs1YAg0
大丈夫?えっちする?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:58.912ID:IsbAc/a0a
いつもスレ立ててる人?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:50:26.612ID:CrxR+1ZOa
>>20
柄土
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:50:36.502ID:CrxR+1ZOa
>>21
いつもの定義
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:50:47.574ID:DH/CU3MT0
ちなみにこれが「男だけど~」というスレタイで立てたときの伸び

30を超えたらやはり「女だけど~」というスレタイに引き寄せられるVIPPERが多いという証明になる

男だけど友達が欲しい(ω´`)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660575093/
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:51:23.014ID:CrxR+1ZOa
>>24
全レスしないのわるい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:51:34.292ID:CrxR+1ZOa
むぅ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:52:07.773ID:CrxR+1ZOa
>>27
どしたん。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:52:09.722ID:IsbAc/a0a
>>24
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:52:25.091ID:CrxR+1ZOa
みんなむりしないでね
のんびりでいいの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:52:56.785ID:zL2aknts0
おっさんだと分かっててもなんか癒される
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:53:27.236ID:CrxR+1ZOa
>>31
ふふふ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:27.342ID:XMAccGTSd
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/eFJaNVBKendh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/K0xvU3RFTnBh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220726/cnBqWWoxVXhhRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/eW9NY3FWSWZh.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220727/WVJCdk9VQ01h.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220731/TTVER251cmFh.html

この半コテの特徴
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える虚言癖
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると荒らし行為をする
・死ぬつもりは全くない
・生きる価値がない
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・なんJと同時進行
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て顔も足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしないので確実に男
i.imgur.com/pl7lEaH.jpg
i.imgur.com/otWmRjc.jpg

言質もとれた
自分が2ヶ月も掛けて釣ってると思ってたら実は自分が釣られてたって知ってどんな気持ち?
https://i.imgur.com/umOuhNs.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:48.093ID:3K96tWnJ0
えらいやっちゃなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:22.641ID:XMAccGTSd
まさか釣り宣言をした相手がコイツのスレ粘着荒らししてる奴だなんて思ってなかったんだろうなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:41.721ID:CrxR+1ZOa
んんん?
なんのはなしかついてけない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:01.441ID:CrxR+1ZOa
だれかわかるひと教えてー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:14.283ID:CrxR+1ZOa
ねむくてあたまわらなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:07:29.161ID:CrxR+1ZOa
ふぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:26.649ID:Vjw2nvDna
やあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:41.134ID:CrxR+1ZOa
>>41
こんばんわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:45.022ID:CrxR+1ZOa
みんなねちゃた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:50.226ID:CrxR+1ZOa
ぷゆ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:55.534ID:CrxR+1ZOa
さみし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:56.936ID:eMneLAPHp
なんでツイッターでやらないの?
ツイッターの方が男釣れて
自己顕示欲満たしてあたかも自分が必要とされてるって勘違いしたいならツイッターがおすすめだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:10:35.453ID:CrxR+1ZOa
>>46
んー
匿名じゃないとじゆうにふるまえないからかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:09.548ID:CrxR+1ZOa
ぷぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:14.790ID:CrxR+1ZOa
ふゃ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:18.707ID:eXRe8k1Vr
何歳なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:19.786ID:CrxR+1ZOa
にう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:26.846ID:DH/CU3MT0
ツイッターだとよく謎の女が片っ端からフォローしてくるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:29.345ID:CrxR+1ZOa
>>50
にじーいち
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:32.184ID:Vjw2nvDna
暇だね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:55.973ID:CrxR+1ZOa
>>52
特定の人間と関係をもちたくない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:12:16.464ID:CrxR+1ZOa
>>54
ひまやねー
よるはまだまだながい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:12:16.747ID:DH/CU3MT0
>>33
よくまとめたなこれ
糖質テンプレのように見えてちゃんと同一人物の必死をまとめてるのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:12:32.324ID:EbXyUc0Id
早くこの発狂芸やれよ無職のおっさん
https://i.imgur.com/h5Dr7ca.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:08.134ID:CrxR+1ZOa
>>57
なんか1か月前くらいから粘着されてる
こういうの迷惑だからやめてほしいんだよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:49.664ID:CrxR+1ZOa
>>60
ふぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:56.012ID:CrxR+1ZOa
(。-_-。)♪
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:58.875ID:EbXyUc0Id
>>57
それくらい目障りだったからな
2ヶ月なりすましてメールしていくつか情報も抜き出した
男 30代 無職 統失 デブは確定
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:37.986ID:sxUaDZDr0
>>61
discordのアカウントとかある?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:46.147ID:CrxR+1ZOa
>>64
にゃい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:54.070ID:CrxR+1ZOa
>>63
誰と勘違いしてるのか知らないけど
私はvipの人とメールなんてしないよ
自作自演してるの?
そこまで行くとちょっともうキモすぎて何も言えない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:01.042ID:CrxR+1ZOa
>>66
うぬ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:30.641ID:CrxR+1ZOa
( 。゚Д゚。)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:32.660ID:Vjw2nvDna
>>56
いつも何時に寝てるん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:39.021ID:CrxR+1ZOa
ひまま
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:53.385ID:CrxR+1ZOa
>>70
いつもは23じー
きょうはねれないね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:13.267ID:CrxR+1ZOa
( ・ω・)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:41.189ID:A7jVVTdJd
>>67
とぼけるしかないよね可哀想に
でもVIPで目障りな半コテは潰さないと気が済まないんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:53.126ID:CrxR+1ZOa
>>74
女の子!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:15.911ID:zL2aknts0
>>52
俺は謎の男にすらされないけどどういうアカウントなん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:28.294ID:CrxR+1ZOa
( ・∋・)
とり
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:05.591ID:CrxR+1ZOa
>>79
おに
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:21:35.534ID:CrxR+1ZOa
( ゚∋゚)
とりしろめ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:21:40.329ID:CrxR+1ZOa
ふふ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:21:44.347ID:CrxR+1ZOa
かわい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:03.284ID:CrxR+1ZOa
ぜんぜんねむならん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:26.850ID:Vjw2nvDna
学生なんか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:45.568ID:CrxR+1ZOa
>>85
大学~
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:23:19.284ID:CrxR+1ZOa
おなかすいた~
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:23:51.732ID:CrxR+1ZOa
>>89
おはなし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:24:10.073ID:Vjw2nvDna
じゃ夏休みか
なんかした?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:25:00.703ID:CrxR+1ZOa
>>91
毎日うつっぽくてなにもしてないのです
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:25:15.961ID:CrxR+1ZOa
>>92
メールはしないよぅ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:25:46.797ID:6fkNGWLJd
理想は自殺に追い込みたいけどコイツ死ぬつもり全くないから発狂芸させることに専念してるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:25:59.201ID:zL2aknts0
>>92
何がなんでも話したさすぎだろw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:26:31.510ID:CrxR+1ZOa
>>96
であいちゅー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:26:35.337ID:CrxR+1ZOa
こあ
0099剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:01.809ID:UczuljU00
晩飯は?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:29.789ID:CrxR+1ZOa
>>99
海鮮すし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:34.093ID:msxOIJyla
おっぱいうp
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:41.099ID:C6b6Oku5d
>>99
NGに入れたくないから君はここにはこないでくれ
表では君と仲良しなんだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:27:46.112ID:CrxR+1ZOa
おすしすき
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:28:07.082ID:CrxR+1ZOa
>>101
やー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:28:12.059ID:qfqE6+Ihd
>>102
男だから無理
お前バカ過ぎるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:28:24.391ID:CrxR+1ZOa
>>102
ひととはなすのにがてなーの
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:28:57.210ID:Bg8CvUkOd
>>108
自分でスレ立てろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:03.485ID:CrxR+1ZOa
この世で一番嫌いなもの
通話
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:23.102ID:Bg8CvUkOd
そもそもsageカスは相手にされんぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:28.378ID:CrxR+1ZOa
>>109
お前がよくても私がよくないんだが
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:41.746ID:zL2aknts0
たしかにこういうスレ建ててる人が他ではどういう人なのかは興味ある
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:48.258ID:CrxR+1ZOa
ふわぁ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:01.855ID:CrxR+1ZOa
>>114
めっちゃまじめ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:02.564ID:bq0AbUA/d
>>111
これも虚言ね
毎日母親と通話しないと発狂するよコイツ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:28.501ID:CrxR+1ZOa
にゃむ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:04.152ID:T2ZERYWk0
またこいつかよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:16.120ID:CrxR+1ZOa
>>119
文字でよいよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:23.967ID:CrxR+1ZOa
>>120
ひまなーの
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:56.349ID:CrxR+1ZOa
>>123
それなり
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:32:22.606ID:T2ZERYWk0
さっさと彼氏作って種付けされてこい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:03.786ID:CrxR+1ZOa
>>125
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:06.841ID:gAaGrZsSd
>>124
あれ?0って言ってたよね
また虚言癖でてるよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:12.588ID:CrxR+1ZOa
るん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:29.702ID:CrxR+1ZOa
ちょっとねんむくなつまきた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:33:47.720ID:CrxR+1ZOa
>>129
んー
対人恐怖症ぎみ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:34:56.961ID:CrxR+1ZOa
>>132
なかよくなれば
なかよくなるまでじかんかかふ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:08.439ID:CrxR+1ZOa
すー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:13.382ID:RItcyatxd
>>132
友達いるやつは1日500レスもしない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:36:04.893ID:CrxR+1ZOa
ふぁ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:10.885ID:CrxR+1ZOa
>>137
いないよよよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:13.715ID:msxOIJyla
今日のパンツどんなの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:18.601ID:CrxR+1ZOa
>>138
きゃも
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:32.198ID:CrxR+1ZOa
>>140
ぱんつはいつもくろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:35.389ID:T2ZERYWk0
ふぁーぷゆゆ!わわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:55.279ID:CrxR+1ZOa
>>143
かわいー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:37:59.080ID:C535sIQ50
言葉遣いおかしいけど大丈夫?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:42.803ID:CrxR+1ZOa
>>145
ねむねむ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:54.109ID:CrxR+1ZOa
すぅ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:06.123ID:CrxR+1ZOa
こわいこわいあしたが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:13.507ID:T2ZERYWk0
あしたもまた来る
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:40:34.389ID:CrxR+1ZOa
ねたままめさめなければいいのにね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:33.082ID:CrxR+1ZOa
>>149
ぽよよ
おやすみ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:43.883ID:CrxR+1ZOa
>>151
りようほう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:47.397ID:zL2aknts0
最近初めて通話してみたけど意外と話せるもんだなとは思った
吃音だけど慣れてくると文字打つより楽
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:55.338ID:CrxR+1ZOa
>>154
🐯🐴
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:23.367ID:CrxR+1ZOa
>>156
ねましゃん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:33.277ID:CrxR+1ZOa
にみゅん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:28.597ID:CrxR+1ZOa
なとーたべよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:33.179ID:CrxR+1ZOa
ねばねば
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:43.414ID:CrxR+1ZOa
ふふ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:18.463ID:uiSu3xa60
最近はインスタとかTikTokで自撮りとかダンス投稿してる承認欲求強い子の中の1割ちょいは出会えるから恋愛とか性処理しやすくなってるよね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:23.402ID:CrxR+1ZOa
>>162
にじいち
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:24.401ID:uiSu3xa60
https://imgur.com/a/a5vHlLG
こういうちんこ丸出しトークでもハメれるとかいうチンコ側に都合良い界隈がある
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:45:50.537ID:CrxR+1ZOa
>>163
ながいぶんよめない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:10.598ID:CrxR+1ZOa
>>165
ふむむ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:18.709ID:CrxR+1ZOa
あたまふあふあ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:49:47.919ID:CrxR+1ZOa
>>169
なんで通話する必要性があるのか教えてほしいんだけど
きも
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:21.945ID:T2ZERYWk0
>>152
うわ、初めておやすみって言ってもらえた
嬉しいなーおやすみ!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:36.145ID:CrxR+1ZOa
>>171
かわちすぎてないた
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:37.901ID:zL2aknts0
>>163
過疎ティックトッカーはたまにコメントしてあげるだけで良い感じになるって見たことあるんだけどマジ?
TikTokすらやってないからわからん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:52:39.100ID:CrxR+1ZOa
>>174
ふんふん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:52:47.958ID:CrxR+1ZOa
にむむ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:36.217ID:CrxR+1ZOa
(。-_-。)♪
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:31.972ID:CrxR+1ZOa
ねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃねなきゃ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:42.574ID:CrxR+1ZOa
よひ、ねよう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:37.390ID:TgvmEyQja
夜勤の俺を置いて寝るのか!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:00.209ID:TgvmEyQja
>>181
警備
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:02:16.064ID:T2ZERYWk0
https://discord.gg/YwN7aUhj

話したい奴ら来いよ
俺は寝る
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:04:23.048ID:uiSu3xa60
>>173
予想以上に簡単ではありますねー
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:08:57.225ID:zL2aknts0
>>187
ちょっと読んだけど普通にTwitterのが良さそうだな
自撮りに自信ないし
0189誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/08/16(火) 03:20:58.238ID:bwBKIv4Nr
>>187
めんどいから釣った女ちょーだい
0190高柳晋作
垢版 |
2022/08/16(火) 03:26:59.325ID:v8r6zFJ90
ウォーキングデッド観よーぜ!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:52:02.623ID:OtereNFZd
>>33
このテンプレ全てに当てはまって終わったわけだけどお前らバカなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況