X



鯛とかいう全く旨くねぇ魚wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:33:03.409ID:tqElkSru0
味がほぼしないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:33:20.345ID:ffMG0Vecd
うめえwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:33:23.135ID:ETxmJfoX0
いい出汁が出るんだこれが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:33:40.223ID:mXW3Vxcda
この前飽きて漬けにした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:35:25.167ID:060LsTTV0
鯛は火通した方が好きだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:35:40.223ID:dUsbiJPL0
たしかに飽きるアレは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:36:08.927ID:ncuYi00N0
みしょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:36:43.160ID:6cxi1aL70
50円くらいで売ってるアラ使って自炊に目覚めた思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:47.259ID:qDJ3ovbua
田舎っぺは鯛好きだよなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:39:18.947ID:3AgY3cFr0
味で言えば大してうまくもないよね
めで鯛とかいう親父ギャグと体型が見映えするから珍重されてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:40:38.466ID:VpBjLE+id
小田原の鯛めし好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:41:45.167ID:SHxfaVCU0
刺身なら美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:08.340ID:9OmyGiYOa
出汁とる系はうまいたい😋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:45:38.293ID:t3l2q3ep0
鯛の味が美味くねぇは味覚がヤニと酒か糖尿で死んでるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:22.812ID:Ct2FZw3x0
くさいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:54:21.753ID:yJI880ZuM
養殖の鯛はどこでも手に入るし魚捌く初心者にはうってつけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:14.067ID:F++yltoS0
出汁とってあんだけ旨味出るものを生で食って感じないってのは味覚オンチとしか言いようがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 02:22:24.236ID:JSAKe4X8p
天然の荒波に揉まれて身が締まった鯛より瀬戸内海の穏やかな養殖で育った身の柔らかい鯛が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況