X



4日前からダイエットの為にランニング始めたんだけどメキメキ痩せていってるんだけど何キロまで落とせば良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/16(火) 01:32:14.618ID:Z+w43uG2r
今身長160cm体重75kg
取り敢えず目標は身長-10kg

筋肉を残しつつ痩せてきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:33:07.966ID:HR3qRDJ90
160とか冗談やめろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:34:40.807ID:9OmyGiYOa
おまえそんなでぶだったのかチビガリのイメージだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:35:21.776ID:9OmyGiYOa
あとその背じゃ58くらいまで落とせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:36:12.011ID:SX2qHtZ80
筋トレもしよう
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/16(火) 01:37:41.168ID:Z+w43uG2r
因みに元々筋トレはしてた
ただ有酸素運動が嫌いで今まで逃げてたけど最近意を決してやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:34.875ID:5HPOAyUi0
結構デブだったんだな
それが女の子狙うとかハードル高すぎ
176で78だったのがコロナ感染で73になった
0013蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/16(火) 01:40:41.379ID:Z+w43uG2r
本当はもっと筋肉つけてゴツくなりたいけどこの身長でそれはキモい事に気付きせめて細マッチョへの道を歩もうと決めた
0014ピー【オナ禁23日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/16(火) 01:41:53.424ID:W73zeVZt0
ミニブタちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:41:56.340ID:oWwUivIr0
有酸素運動すると筋肉落ちるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:23.139ID:UHsUHFqi0
自分が書いた誤り気付いてないな
0018蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/16(火) 01:44:58.983ID:Z+w43uG2r
>>15
有酸素運動と無酸素運動を同時にやってる
本当は筋肉ゴリゴリの身長216cm体重256kgみたいなのに憧れてるけど無理そうだから
多少筋肉落ちてもほっそりしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況