X



【悲報】トランプ元大統領にスパイ容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:25:51.325ID:eAKAoHjh0
わろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:27:22.263ID:Do1Qm95f0
壺ンプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:28:21.071ID:D1XTJr7I0
アメリカも韓国みたいに元大統領を逮捕し始めたら焼きが回ったなと思うべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:29:28.025ID:eAKAoHjh0
>>3
残念だけどトランプの処置は自然
こんな大統領はいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:23.767ID:4PxhUEUg0
スパイというより売国奴と言ったほうが適切

そして資本主義として売れるモノを売るのは間違いではない
だから資本主義自体が間違っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:46:51.832ID:ZNFFja5T0
>>3
韓国が全ての判断基準の人来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況