X



人生辛いって言ってるやつって何でメスイキ覚えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:28:16.538ID:a0x97Uq60
全ての人にチャンスが与えられている人類最高の幸福なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:29:07.732ID:P7zVjaNi0
開発が難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:31:49.721ID:a0x97Uq60
>>2
そりゃ人生最高の快楽がホイホイできちゃったら廃人だらけになるじゃん
でも定期的に出てくる合法系で格段に達成しやすくはなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:33:23.710ID:mZyO9azJM
定期的に出てくる合法系ってなんのことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:34:24.885ID:a0x97Uq60
>>4
感度上昇とか催眠力強化とかの効果ある薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:45.770ID:mZyO9azJM
>>5
そういう薬あるのか
でも定期的って、なんで常に入手できないんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:07.904ID:a0x97Uq60
>>6
違法扱いになる可能性あるから
今は認められてるけど、一昔前のCBDがそんな扱いだった


CBDは全く何か効果が出てる感じがしないけど
色々強力なやつがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:32.354ID:4SlWsXST0
なんておくすりなんですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:32.990ID:a0x97Uq60
>>8
それは言わないけど
すぐ見つけられるかと
流行りまくってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:08.242ID:4SlWsXST0
>>9
どれだよ
めっちゃ種類あるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:29.287ID:HA+KQUcPM
>>7
なるほど
とりあえず自力で開発して駄目だった場合の最後の手段で考えてみるかな
一回ちょっと開発しようとして挫折したことあふから難しさは理解してるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:47.758ID:a0x97Uq60
>>11
トコロテン出来る程度に感度が上がってれば一気にゴールまでいけるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況