X



会社辞める若者を罵る老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:21:39.187ID:Zvi514wEd
あいつは次のところ行っても通用しない
って必ず言うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:22:11.982ID:9TBB+GsT0
近頃の老害はまったくなっとらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:22:18.267ID:L8c87aNC0
通用する→敗北アクメ ここまでがワンセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:28.678ID:8irzY0Bmx
自分が通用しなかった思い出を引き摺る
懐古厨だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:25:03.450ID:Zvi514wEd
上司が飲み会で5年前に辞めたやつの悪口言い始めてびびったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:31:03.901ID:5G+Tc7Ep0
お前が通用してないから逃げられてんだろという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況