X



左翼か右翼になろうと思うんだがオススメは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:16.007ID:DMJt9iA9p
可愛い女の子と付き合える方がいいです😻
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:36.587ID:C+aE4/kh0
すまん無理だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:08.977ID:WzfeKUR8d
マジレスすると本田翼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:46.508ID:/1AbLDas0
大空翼になれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:19.719ID:Zxt7pMQE0
年寄りほど右が多いので若い子目当てなら左
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:54.848ID:YXCIzRNja
保守寄り中道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:12:24.197ID:KJ02ZMrf0
>>1
VIPPERらしく尾翼やってろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況