X



イラスト←誇りを捨てエロに走ると伸びる 作曲←誇りを捨てネタに走ると伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:24.318ID:g2khh60/0
俺?まだ捨ててないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:19.917ID:jpDSR4JAa
エロを描ける己を誇れ
ネタ曲を作れる己を誇れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:08.483ID:g2khh60/0
>>2
だけど始めたての頃にやりたかった事はそんな事じゃなかったと思うんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:01.292ID:sZTyO7Sz0
ネタ曲の上手いネタが思いつかない
これはこれで結構難しいことだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:34.224ID:rikqYlKG0
仕事じゃないなら自分の本当にやりたいことを大切にするべきだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:49.606ID:E7U7dp4Xd
捨てた?逃げたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:24.019ID:g2khh60/0
>>4
そうだね
ネタ曲は伸びやすいとはいえセンスはいる
>>5
だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:14.261ID:R6Sjvl9S0
割り切ってネタ曲作ってみるのおすすめ
曲はコンセプトがハッキリしてるとコード選びも楽器選びもより明確になるって気付ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:19.600ID:ip6lzcmK0
アズレン二次創作はやりたかった一次創作からの逃げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:43.438ID:g2khh60/0
>>8
そうなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:46.147ID:9ia/7fRn0
絵描いてるやつなんて最初からエロいことしか考えてない
歌は知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:38.964ID:QlBAxrSL0
エロ描きたいから描き始めたんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:54.403ID:g2khh60/0
>>11
でもエロ描いてる絵師って上手くてもなんか格が落ちる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:44.369ID:5G+Tc7Ep0
一回別垢とかでプライド捨てて色々やってみると本当にやりたいことのヒントがあったりするけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:44.639ID:qLA3kJj+0
>>13
フワフワしてるなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:24.554ID:FPrbVwDE0
>>14
やってみるかな
ちょっと楽しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:05.354ID:4yBcq1U80
その誇りは一握りの若者のものであり成功者の余裕だよ
エロが格下なのは一般との扱いの差あるいはセーフティネットとして稼げる場なので
若くして一般で成功した人と比べると落ちるのはわりと当然なので諦めてもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:16.451ID:Pr8du8le0
✕ 誇りを捨てネタに走ると伸びる
○ 伸びるような実力はまったくないけどネタに走れば今までやった事が無いのでもしかしたら伸びる可能性が無くもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況