X



ちゃんと大学にいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:22.285ID:ZNUPyKLb0
今すぐ登校しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:36.478ID:Sg3vPO9s0
退学した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:52.957ID:v8gcrBOK0
夏休み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:03.000ID:DtB5Q5BVd
もっと早く言ってくれ
0005じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:19.820ID:tf7B2HcZ0
辞めた
後のニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:30.889ID:ZNUPyKLb0
実験室がキミを待っている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:07.735ID:v8gcrBOK0
文系だけど理系行きたくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:56.844ID:HdOlsQ4M0
いまだに大学行かなきゃ!って夢見るわ
春からずっと行ってなくって、秋ごろにやばい大学忘れてた!ってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:48.039ID:2SnCJ1+10
大学行ってないけど地方で年収700あるから許して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:27.422ID:v2oa0tYq0
>>7
いいじゃん
卒論のテーマ何にする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:00.221ID:ZNUPyKLb0
寝袋を持て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:54.305ID:J2BDDAsT0
なんとか修了できたけど二度と行きたくねえ
なんなら会社行った方が数億倍マシだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:05.386ID:HdOlsQ4M0
>>13
ほんこれ
金を払って夜中に泣いたりゲロ吐いたりしながら論文書くのが学生時代
同じようなことするけど泣くほど頑張らないでも金貰えるのが会社
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:20.713ID:QmOzyXDF0
>>13
俺は戻りたいなあの頃に
人生で一番楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況