X



娘が保育園の男友達二人とキスしたらしい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:52.665ID:CZ+egIHd0
妻から聞いた
警察に言って訴えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:45.118ID:HgvK39Ut0
ビッチが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:48.385ID:DtB5Q5BVd
舌の使い方ちゃんと教えた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:51.524ID:P3NUNhsfd
おまえの娘とかゆりやんレトリィバァみたいな顔してんだろどうせ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:23.052ID:CZ+egIHd0
>>4
侮辱したお前も訴えるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:33.127ID:P3NUNhsfd
>>5
そこは可愛い顔してるわ!ぐらい反論しろやおまえの娘だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況