X



え、ごめんw宮崎駿はカッペが見るものだと思ってるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:44.274ID:Udgy4cK+0
すまんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:40.745ID:m7Uy2bXV0
逆張りが カッケーと思う お年頃(5・7・5)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:01.129ID:Udgy4cK+0
>>2
はいカッペwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:34.984ID:FbFZCmee0
都会人は何を見るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:49.683ID:qtoWYSid0
めいちゃんとカッパできうり
半分こっこしてそうよね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:57.674ID:LNKKqcCg0
小中学生ってレッテル貼りとか同調圧力好きだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:48.973ID:Udgy4cK+0
>>4
鉄コン筋クリート、スチームボーイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:09.783ID:Via6EX3/0
>>1の趣味でカッペ認定するスレはここ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:39.982ID:Zwia4wT40
森が見たいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:43.216ID:sQzjwuFx0
子供向けだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:15.374ID:Udgy4cK+0
いくらでも見るもんあるのにわざわざ宮崎駿なんか見ねーよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:25.225ID:CS8BYNIra
>>1
ハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:36.328ID:FZmtNFdx0
観とかないと話合わないから観るってのはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:54.879ID:Udgy4cK+0
>>8
認定てゆーかお前カッペだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:00.728ID:FbFZCmee0
>>7
つまらなくはないけど大したことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:41.583ID:Udgy4cK+0
>>15
大したことないのはお前だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:45.447ID:Udgy4cK+0
>>13
まあねでも金ローでジブリとか言われるとテンション下がるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:24.054ID:Udgy4cK+0
>>17
出身は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:50.154ID:NG403U2nd
ピンポンな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:33.294ID:Udgy4cK+0
テレビ映画でジブリと邦画のときはあーあって思ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:03.779ID:vpdqGudW0
バルス!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:12.999ID:Udgy4cK+0
>>20
カッペは全国放送した作品しか話題に出来ねんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:53.111ID:yeph8Qp8a
>>7
サマーウォーズとか君の名はとか
本気でオシャレだと思ってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:57:46.907ID:Udgy4cK+0
>>24
カッペって比較対象がまじ終わってるよなwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:27.459ID:Udgy4cK+0
サマーウォーズなんか見てどーすんだよwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:45.983ID:NG403U2nd
単館上映を有り難がる女子大学生みたいだなって書き込もうと思ってたところだったんだ
ちょっと笑った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:35.641ID:yeph8Qp8a
>>26
よかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:54.420ID:Udgy4cK+0
>>27
可愛そうだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:51.429ID:Udgy4cK+0
>>28
なんなのあれw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:37.779ID:84jhyYd1r
スチームボーイ面白いか?
煙は確かによく描けてるけどそれだけだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:00.550ID:Via6EX3/0
>>14
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:03.056ID:Udgy4cK+0
>>31
煙じゃねえよカッペw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:11.585ID:Udgy4cK+0
ナウシカの虫みたいな飛行機より全然いいでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:40.715ID:Udgy4cK+0
>>34
ジブリ楽しかった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:48.299ID:uEKwkXWl0

因果関係が分からない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:57.516ID:NG403U2nd
あと大人になって思ったが遊びに関しては田舎の方が色々あんのな
人が作ったもんってか与えられたもんでしか遊べないんだ都会では だから誰もやってなさそうな娯楽探してありがたがるんだ
単館上映とか劇団とか小劇場でお笑いライブとかちょっと自分だけ知ってるもんねって優越くすぐるっていうかね
好きよね>>1ちゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:23.626ID:X32aRqjB0
毎回見てる奴飽きないのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:42.878ID:Udgy4cK+0
>>38
そんな関西人みたいなことしないよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:14.859ID:Udgy4cK+0
>>39
田舎はそれしかないからw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:03.350ID:Udgy4cK+0
>>37
テレビしか娯楽がないから放送されてない作品知らないし見る手段がないじゃんw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:34.541ID:Udgy4cK+0
だから比較対象がサマーウォーズなわけよwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:28.317ID:Udgy4cK+0
>>44
楽しくねーよあんなのwお前がカッペだからだろw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:50.991ID:Udgy4cK+0
感性が終わってるwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:12.506ID:NG403U2nd
つまりスチームボーイ好きだと都会人ってことよね
>>1くん賢い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:15.978ID:Udgy4cK+0
4週連続ジブリ特集とか最高に退屈だったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:43.439ID:Udgy4cK+0
>>49
野暮っやつだよお前は
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:25.793ID:FbFZCmee0
もっと泳がせてからにした方がよかったのでは?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:57.074ID:Udgy4cK+0
典型的だよね引き出しの弱さがwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:26.388ID:Udgy4cK+0
>>52
引き出しがないんだよカッペだから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:44.730ID:pvw0DQa40
トンキン人が一番観てるけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:06.077ID:NG403U2nd
他所では凄く楽しそう嫉妬しちゃう
サムラーイwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:15.765ID:Udgy4cK+0
>>54
野暮(田舎臭い)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:55.546ID:Udgy4cK+0
>>56
だっせー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:09.421ID:rSHqCptc0
田舎がダサいっていう価値観がダサい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:02.502ID:A6WPS43w0
そりゃゲド戦記なんぞを世に送り出してしまうスタジオだからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:03.800ID:Udgy4cK+0
>>57
だからそれって僕はジブリしか見たことない田舎者ですっていう自己紹介にしかなってないからやり直してw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:03.922ID:XUnpvSME0
こじらせてんなぁ
都会の人間はそんな風に都会者が見るものだの田舎者が見る物だの考えもしない
コンプきつそうねお前
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:39.471ID:Udgy4cK+0
>>62
お前がだよwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:15.960ID:Udgy4cK+0
>>63
なんかあるねw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:37.564ID:Udgy4cK+0
>>65
ごめんwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:29.861ID:Udgy4cK+0
>>61
もっと話題振ってよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:14.520ID:Udgy4cK+0
>>69
いや別に
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:47.070ID:Udgy4cK+0
カッペからすると珍しいのかな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:38.648ID:Udgy4cK+0
>>74
臭いかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:44.426ID:NG403U2nd
アンカー間違えたの?
俺は都会に住んでるんだ凄いだろっていうのは友達に見られたら恥ずかしいだろうな
だってそれしか自慢することが無いんだもの
俺の周囲にもお前の周りにも都会人だらけなのにな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:26:52.619ID:Udgy4cK+0
>>77
そんな珍しいかなぁ?ふつーだぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:23.096ID:Udgy4cK+0
>>76
兵庫っぺくせーなw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:45.819ID:Udgy4cK+0
コメダコーヒーとか好きでしょ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:05.122ID:uEKwkXWl0
>>42
???
このネット社会でテレビしか情報を得る手段がないと思っているの?
マジで何を言ってるのか分からない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:08.498ID:Udgy4cK+0
>>81
ネットない時代の話だよ俺が見てたのは
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:31:22.562ID:Udgy4cK+0
>>83
モーニング娘っぽいwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:11.548ID:NG403U2nd
それよりわしのアイディ何なんだろうか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:38.270ID:Udgy4cK+0
遠慮しないでもっと話題振っていいよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:34.093ID:Udgy4cK+0
>>87
疲れたとか言われてもお前が先に音を上げたんだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:06.398ID:Udgy4cK+0
遠慮すんなってwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:31.739ID:uEKwkXWl0
>>82
おっさんがいい歳こいて何してんだよ…
20の俺でも物心ついたときからネットあるのに
お盆最後だから荒れてんのか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:04.636ID:Udgy4cK+0
>>90
話題振ってよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:44.515ID:Udgy4cK+0
>>85
コメダ飲んで元気だしなよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:18.267ID:8N2xB8Nu0
>>88
正直言うと疲れてないんではよ答えろ
あぁ?それとも適当に自分に敵対する奴に対して
いなかっぺwwwwwwwwwwワロタwwwwwwww
とか言ってただけなんですか~ぁ?
どっちなんだよー
早く答えろよ>>1
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:18.983ID:Udgy4cK+0
今だってネットより店舗のほうがセンスはいいからねそういうのも知らないんでしょ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:21.645ID:rSeRFagI0
主張が子供っぽくて良かったのに
お年寄りだったのか
お盆だもんねお帰りなさい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:05.976ID:Udgy4cK+0
>>93
さぁね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:34.844ID:Udgy4cK+0
>>95
他には?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:55.086ID:wn2qPsQ20
>>42
TSUTAYA無いクソど田舎住んでて同情誘う作戦に切り替えたか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:01.698ID:Udgy4cK+0
>>99
ジブリ見て元気だしなよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:21.726ID:v/P5piA4p
みんなジブリで盛り上がってるところにキモオタが輪に入れなくて拗ねてる感じだな
俺の方がアニメに詳しいのに!的な
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:41:06.956ID:Udgy4cK+0
>>101
ジブリwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:00.201ID:rSHqCptc0
やっぱ都会人はヤンシュヴァンクマイエルだよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:18.517ID:Udgy4cK+0
>>103
なにが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:57.575ID:rSeRFagI0
んーと都会の方が優れているって一方的に壱さんがいってるんだけど
そんな感じの人は大体若者の方が年寄りより偉いんだって言うよね
あと、ハゲよりフサフサでありたいって感じよね 
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:24.609ID:m8v6y0Fn0
鬼滅の刃とか流行ったアニメもカッペしか見てないとか言ってそう
そうやって世間より自分は一段上の存在だと思いたいんだろうな
実際は誰にも認識されないど底辺なんだけどw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:24.647ID:Udgy4cK+0
>>104
それは知らないわ猟奇的だね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:12.787ID:Udgy4cK+0
>>109
誤字はただの誤字だろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:22.178ID:Nikxmq6Bp
懐かしいな
千と千尋公開された時に秋田県民になって、見終わったら東京都民になったわ
都会人は宮崎駿を見てはいけないからな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:51.069ID:Udgy4cK+0
>>106
だって君らまともに会話できてないじゃん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:56.553ID:Udgy4cK+0
>>107
カッペってなんでそうやって卑屈なの
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:18.210ID:m8v6y0Fn0
>>115
卑屈なのはお前だよw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:45.680ID:Udgy4cK+0
>>112
宮崎駿って何がしたいのかわかんないよね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:35.723ID:Udgy4cK+0
>>116
比較対象のサンプルが少ないから話できないんでしょ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:49.150ID:rSeRFagI0
>>112
同じだ
ヨネダコーヒーだっけ?飲んだときだけ戸籍を鳥取に移したんだ
なぜなら僕は都会人なのだから
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:24.690ID:Udgy4cK+0
野暮だから必死貼っちゃうんでしょ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:46.788ID:UDjx0PCKp
>>119
じゃあ比較対象の多いサンプルはよ出せよハゲ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:56.343ID:Udgy4cK+0
>>123
お前のことじゃねえよw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:22.664ID:rSeRFagI0
宮崎駿はいい映画を作りたかったんじゃないかな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:56:59.004ID:6ZjSDG7gp
お前都会にいてもヒキニートじゃん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:00.816ID:Udgy4cK+0
>>126
そういう人もいるよねって話
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:57.153ID:8QxRVCOQp
>>128
何言ってんだガイジ糞食って寝てろ気持ち悪いんだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:56.704ID:PLaABnv5d
アイディが変わった
主張を変えよう
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:46.365ID:PLaABnv5d
いい>>1だった
ちょっとはげてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況