楽天からpovoにmnpしようと思ったけど本人確認でカメラでアへ顔送信しないと駄目で詰んだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:21.095ID:Xm5mWKQv0
別にアへ顔である必要は無いけどいろんな角度から自撮りしろとか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:31:08.517ID:LNKKqcCg0
         /⌒ヽ
         ( ^q^ )   
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:20.322ID:Fft6KPPK0
俺が審査してやるから見せろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:39.304ID:Xm5mWKQv0
おっさんのいろんな角度からの自撮り求めるとかクソすぎワロタwwwwwww

マイナンバーカード撮るだけで良いだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:39.540ID:4RXmm2nDa
最近の審査の顔写真の撮り方な
なんなんあれ
気持ち悪いし面倒だしそこまでするか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:26.407ID:4RXmm2nDa
  











>>4
あれを撮ってる時は誰でも最高にダサいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:06.646ID:jYgbj0Sb0
確かに メルカリの本人確認でも 素顔とアへ顔を要求されるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:23.825ID:Xm5mWKQv0
ほんといい歳して自撮りさせられるとか屈辱的だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:53.000ID:Sg3vPO9s0
1枚変顔混ぜようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています