X



ダイの大冒険見てるけど主人公チームは一人も死ななくて敵チームはどんどん死んでいって圧勝だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:16.782ID:WPP7YCGD0
約束された勝利
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:32.309ID:GX2KKlCU0
俺が死んだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:58.424ID:TJp0htqv0
ここから死ぬのは知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:35.137ID:Vrja88co0
そういえば死なないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:41.440ID:9ZFot/Vj0
貴重な鍛冶師が実質死んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:58.956ID:pBQvDk++p
復活しただけで死んでる事は死んでる例もある
ポップとかクロコダインとかラーハルトとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:28.272ID:fIMcYDk50
ヒュンケルはさすがに無理がある
二度と戦えないほどのダメージとか言いつついつまでも最前線で解説してるし
いい加減戦前離脱しろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:00.401ID:0dp2D1NW0
ゲームだと主人公勢だけ教会で生き返らせることができることを表現してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:10.673ID:Is2f4Hnx0
ヒュンケル
hp1から減らない特性持ち
を無力化するために
ラスボスが hp一定以下の奴を封じ込める能力
もってるのワロタ
改心して味方になったからいいが、敵のままだったら詰みだろこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:48.635ID:15AHTneu0
最後主人公死ぬし痛み分けだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:19:13.378ID:/c1W1QPb0
ドルオーラってドラゴニックオーラの攻撃なのにレオナのMP回復で連発できたのはなんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:47:25.189ID:J24TjcZI0
バランは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:29.104ID:/c1W1QPb0
>>14
仲間じゃなかったんだよ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:12.226ID:EoLCMfJ2F
ゴメチャンいるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:27.723ID:7ynQ9/1I0
登場人物全員人情深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況