X



マネークリップ(笑)使ってる意識高いアホってお釣りどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:15.394ID:uJh/Gq3C0
ポケットジャラジャラでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:40.636ID:XSEb0ryLH
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:42.086ID:a2XKjFJO0
釣りはいらないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:01.486ID:xCGADD/60
レジ横の募金箱にイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:39.820ID:L942Fmjd0
そのまま相手へのチップにするんだよ金持ちは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:23.502ID:+0LKk0sc0
万札以外いらないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:50.252ID:oHNw/W/DM
>>3
こら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:07:50.254ID:juoCAB8V0
クレジット払いやろ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:29.301ID:G46z/dFlM
マネーフォワードかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:49.278ID:yx8DMPPz0
釣り銭はいらんとか
レジ合わなくなるからネタでも嫌がられるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:01.656ID:3FIMpkIed
コゼニーレ持ってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:38.357ID:Rplnwl+30
携帯のなんかで払う。次点クレカ。
現金はラーメン屋で1000円ぴったりになるように頼む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:26.233ID:27v2JPa20
マネークリップ派は真夏どうしてるのか知りたい
カバンに入れるならそもそも財布でいいよねってなっちゃうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:35.720ID:JygVpLrr0
マネークリップと小銭入れを別々に持つの?
全然スマートじゃねえなそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況