X



7匹のピットブルに生きたまま顔を喰われた男の写真がグロすぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:39.107ID:fIMcYDk50
顔の皮膚剥がされて頭蓋骨剥き出し、鼻も唇も食いちぎられて歯が露出
眼球も引っ張り出されてぶらんw

死ぬ前に自分で撮影を頼んだらしいけど怖すぎる…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:02.041ID:bUJ8Ie/xp
俺の方がイケメンじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:41.021ID:+xp+S/1w0
チンコ食われる動画↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:44.520ID:cdqtxWNu0
原は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:43:48.325ID:tPGI0/az0
ウィルス注意
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:25.371ID:fIMcYDk50
>>6
すっこんでろやカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:59.891ID:Hw/Qw3av0
ちなみにこれがピットブルな
https://i.imgur.com/MI6SSRi.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 18:10:07.440ID:MpanRK9Z0
チンパンジーに顔むしり取られたババアの方が顔面グチャグチャだった気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:48.687ID:4nPODBjbd
辺り一面前歯まみれになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況