X



マクドナルドのポテナゲ特大うまい これだけはDQNと意見が合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:03.324ID:ZlaqRqlVM
普段はDQNを見下しているけれどマクドナルドでポテナゲ特大を頼んでいるDQNを見ると仲間意識が芽生えてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:34.491ID:ZlaqRqlVM
お前らもポテナゲ特大好きそうだよな
同じビッパーだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:03.739ID:ZlaqRqlVM
ただ最近ナゲット変わったよな
衣がテカリ過ぎている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:16.099ID:khH7T1I70
ダイエット中だから控えてるわ
好きは好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:32.097ID:ZlaqRqlVM
ポテト2つにナゲット5ピースで同じ値段希望
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:33.824ID:k/wObaT1d
びっぱーはモスのバラエティパック派だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:52.613ID:ZlaqRqlVM
>>6
なにそれおいしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:36.879ID:ZlaqRqlVM
>>6
今見たら高すぎるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:59.006ID:ioLvu6Dyd
1人で食うのが至高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:11.821ID:SlsTGTyq0
ポテト欲が出た時に買うけどここ一週間くらいは来てないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:18.479ID:ZlaqRqlVM
>>9
わかる
夏はクーラー、冬は暖房の効いた部屋で無心で貪りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況